ПОВЫШЕНИЕ ТЕСТОСТЕРОНА. ЭФФЕКТИВНЫЙ И БЕЗВРЕДНЫЙ МЕТОД

Тестостерон является одним из важнейших гормонов в теле мужчины. Он отвечает за формирование полового поведения, участвует в развитии и функционировании половых органов. определяет выраженность вторичных половых признаков, к ним относятся: низкий "мужской" голос, черты лица, богатое оволосение. Также велико его значение в формировании и росте скелетной мускулатуры, именно для этих целей многие спортсмены принимают искусственно синтезированный аналог тестостерона.

Данный способ ведет к большому количеству побочных эффектов. Первым делом, мужской организм перестает вырабатывать собственный гормон, так как необходимое количество поступает из вне. Следующим шагом является бесплодность. Сопутствующими проблемами являются: артериальная гипертензия, которая может привести с инфарктам, облысение, появление прыщей или акне, избыточная раздражительность и возбудимость.

Одним из наиболее щадящих и эффективных способов повышения тестостерона может стать прием цинка.

Цинк - металл, который в довольно небольших количествах способен сильно влиять на физиологические эффекты в организме. Будучи непосредственным компонентов многих анаболических и половых гормонов, главным из которых является тестостерон, цинк способен увеличивать его выработку в разы! Тем самым увеличивается либидо и желание тренироваться. Велико его влияние и на ускорение восстановления. Быстрее выводится из организма молочная кислота, присутствие которой, мы ощущаем, как боль в мышцах после тренировки. Повышается иммунитет, что очень важно во время тренировок в осенне-зимний период. Рекомендуемая доза: 5-15 мг в сутки, но на этапе тренировочной подготовки желательно увеличить потребление до 30 мг.

Спасибо за внимание! Не болейте