Новый имидж на старой работе

31.05.2018

Красивая женщина, хороший лидер команды, с прекрасным образованием и опытом работы в западном бизнесе пришла работать в крупную российскую компанию. Пользуется поддержкой генерального директора, но коллеги устраивают вокруг нее политические игрища, справедливо опасаясь тех изменений, которые обязательно последуют, если дать ей в руки власть, которую она хочет. Поэтому скандалы, интриги, расследования…

Запрос на первой же сессии: повышение статуса и дохода (ей спокойно хватает на икру и ДЛТ/ЦУМ, но сумма явно ниже той, которую получают другие заместители генерального директора), увеличение функционала, комфортное общение и обмен опытом с коллегами.

«Хочется получать вдохновение от работы, а не вести бесконечную войну».

В процессе работы выяснилось, что ей трудно «продавать» свои идеи. Точно зная нужды компании, она не умеет определять и артикулировать выгоды коллег от тех изменений, которые предлагает. 

Очень скоро стало понятно, что те, с кем она воевала, не имеют политического веса в компании, и вся возня с ними – это борьба с ветряными мельницами. Мы вместе определили тех людей, которые стали амбассадорами ее идей, и она создала новый круг делового общения, который принес радость, вдохновение и пользу.

Чуть позже пришло осознание, чего хочется в перспективе, и возник образ нового кадрового проекта, который позволит компании развивать HR-бренд, а ей распространить личный бренд за пределы организации для повышения собственной капитализации в будущем.

Через шесть сессий результаты были такие:

— Согласовала повышение своего дохода;

— Забрала у соседнего подразделения часть функционала;

— Нейтрализовала тех, кто мешал ей работать;

— Начала внедрение изменений в соответствии со своими идеями;

— Создала круг влиятельных людей вокруг своей должности.

Теперь играет по своим правилам. И все это с максимальной пользой для себя и для бизнеса.

Вернуться на главную страницу

Получите мою бесплатную консультацию

Я в соц-сетях:

Facebook | Instagram | YouTube

Контакты:

+7 (911) 920-07-95

arina@gorohovskaya.com