Лысый пастор и богомерзкие содомиты

23.06.2018

Свергнув на Майдане злочинную владу, Украина бодрым шагом затрусила в сторону европейских ценностей, на ходу затаптывая всех, кто пытался ей в этом помешать. Евросоюз, НАТО и безвиз! Украина це Европа — таков был лозунг одурманенных пьяным воздухом свободы людей.

С Евросоюзом и НАТО как-то не задалось. После долгих стараний, за отсутствием настоящего, из подручных материалов соорудили нечто, напоминающее желанный Безвиз.

На то, что у европейских ценностей в комплекте идёт анальная дефлорация, в пылу борьбы внимания как-то не обратили, да и вообще, посчитали, что на этот пункт в общем-то можно закрыть глаза.

Не тут-то было!

Педерасты, намерившись огулять свеженькую страну, так просто останавливаться не собирались. И намекнули таки новоявленным европейцам, о новых ценностях — мол, ребята не могли бы вы таки уже приступить к хотя бы к прелюдии… Проведите гей-парад. И, в знак серьёзности намерений, европарламент предложил президенту Украины его возглавить .

И тут украинская власть, которая в общем-то, надеялась как-то обойтись без этого, оказалась перед не простым выбором. С одной стороны — надо разделять европейские ценности. На банкет собрались приезжать последние их союзники из Европы. С другой стороны, Порошенко, и прочая компания, решили, что не такие уж они и педерасты.

Поэтому гей парад с уважаемыми людьми был проведён, впрочем никто из высокопоставленных лиц украинской власти не решился опуститься до такого уровня — они и так знают, как о них думают.

Все эти носители европейских ценностей были заключены в полицейское оцепление, напоминающее традиционную «свинью» европейских рыцарей, а прилегающие к маршруту следования процессии были зачищены, и все желающие тепло встретить европейскую радугу были оттеснены на безопасное расстояние. Сами же почётные гости и просто педерасты были заключены в плотное полицейское оцепление, очень напоминавшее рыцарскую «свинью», и безопасно проведены по улице. Так что кинуть камень в уважаемых людей через оцепление никому не удалось.

Тем временем, некая Анна Турчинова, доцент Киевского Государственного Педагогического Университета имени Драгомирова, на практике попытавшись реализовать евроинтергацию, почитала те материалы, которые с подачи европейцев стоило бы ввести образовательную программу и испытала лёгкий шок. Который она и выплеснула в посте в фейсбуке назвав его «Гомодиктатура, часть первая». Разумеется, смотрящие за европейской интеграцией активисты, вычислили этот пост, предали анафеме автора, потребовали её уволить с должности, а страницу фейсбук заблокировал.

Всё бы ничего, да только доцент оказалась женой секретаря украинского Совета Безопасности, Турчинова. Того самого, лысого, Кровавого Пастора, который в немалой степени приложил руку к этой самой евроинтеграции. И пастор, эта конченная беспринципная сволочь, вдруг нащупала в себе дно, которое пробить не смогла.

Он выступил в поддержку жены. Чем собственно, вызвал огонь на себя. Потому как он, ярый сторонник евроинтеграции и отражатель российской агрессии, не может не понимать, как несвоевременно он встал на защиту традиционных ценностей.

Но украинского пастора так просто не сожрёшь. Он сам может закусить очень многими. Поэтому совершенно неожиданно спустя пару дней после манифестации педерастов, у здания парламента собрался другой митинг — уже в защиту традиционных ценностей.

В общем, конфликт обозначился, и совершенно точно может быть использован в предстоящей политической борьбе. Глядя на разворачивающееся действо, испытываешь смешанное чувство, как в том анекдоте, про тёщу, разбившуюся на твоей новой машине.

Совсем скоро мы увидим, как пастор окажется агентом Путина и «русского мира», ибо долбиться в анус — это по европейски! Впрочем, мы имеем дело не с кем-нибудь. Возможно, агентами Кремля окажутся именно гомосексуалисты.

Запасаемся попкорном, и наблюдаем за террариумом.