Горячая девушка фотомодель Кардашян, Ким

Ким Кардашян родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анджелесе в Калифорнии. Дочь известного адвоката Роберта Кардашяна и светской львицы Крис Дженнер, урождённой Хоутон (которая теперь является менеджером Ким). Имеет армянские корни со стороны отца, шотландские и голландские корни со стороны матери. Про себя Ким говорит, что она наполовину армянка, на четверть шотландка и на четверть голландка.

Выросла Ким в Беверли-Хиллз. Посещала Marymount High School. В старших классах школы работала на своего отца Роберта в музыкальной рекламной фирме Movie Tunes.

У Ким Кардашян есть две сестры — Кортни и Хлои и брат Роб. Также у Ким есть сводные братья Бартон Дженнер, Брендон Дженнер и звезда реалити-шоу Броуди Дженнер; сводная сестра Кейси Дженнер и единоутробные сестры Кендалл и Кайли Дженнер (1995 и 1997 г.р.).

Первые шаги к славе Ким сделала в октябре 2007 года, снявшись со всей семьёй в реалити-шоу «Семейство Кардашян» на телеканале «E!». На сегодняшний день вышло десять сезонов шоу и два спин-оффа: «Kourtney and Khloe Take Miami» За 2010 год Ким заработала шесть миллионов долларов, став самой высокооплачиваемой звездой реалити-тв (пожертвовав при этом 10 % на благотворительность)[5]. 23 января 2011 года стартовало новое реалити-шоу с Ким «Kourtney and Kim Take New York» , в котором рассказывается о том, как сёстры покинули Лос-Анджелес и открыли в Нью-Йорке третий бутик D-A-S-H .

Первую заметную роль сыграла в сериале Beyond the Break. Затем в 2008 снялась в фильме-пародии «Нереальный блокбастер» в роли Лизы, получив номинацию на Золотую малину за худшую женскую роль второго плана в 2009. Появилась в сериале «Как я встретил вашу маму» в эпизоде «Выгоды».

Позировала обнаженной для декабрьского номера Playboy в 2007[9]. В феврале 2008 Bongo Jeans объявили её своим рекламным лицом[10]. Также является моделью для известных линий одежды и снимается в рекламе таких компаний, как Sketchers, Kotex и Quick Trim.

В 2006 году она стала фигуранткой секс-скандала, разделив с Пэрис Хилтон славу звезды домашнего порно. Украденная запись её интимных развлечений с тогдашним бойфрендом R&B-певцом Рэем Джеем (англ.) долго гуляла по просторам интернета, сделав девушку знаменитой.