SPA отель в Подмосковье с бассейном

Современная жизнь в мегаполисах приводит с накоплению хронического стресса и усталости. И порой нужно ставить все на паузу и позаботиться о себе, уезжая из города в хороший спа-отель с бассейном, в котором есть все условия для восстановления сил организма и душевного умиротворения. Именно для этих целей в Подмосковье создан райский уголок Valesko Hotel&SPA с бассейном и полным комплексом современных эстетических техника ухода за телом.

В этом спа-отелей вы получите отличный сервис вместе с использованием средств гигиены «high organic standards», которые применяет команда специалистов-профессионалов spa-салона.

В комплекс услуг, входят европейские и восточные массажи, весь спектр процедур эстетической и врачебной косметологии, посещение финской сауны и турецкого хамама, процедуры талассотерапии, а также возможность понежиться в бассейне с гидромассажем, выпить чашечку душистого травяного чая и увеличить запас O2 в организме благодаря кислородному коктейлю.

Индивидуальное составление программ позволяет удовлетворить потребности разных клиентов. Здесь с особым трепетом позаботятся о будущих мамах, которым нужно уделять особое внимание не только своему физическому здоровью, но и внутреннему душевному спокойствию; создадут романтическую атмосферу для приехавших в отель молодоженов; проведут комплексу индивидуальных процедур с учетом гендерной специфики для мужчин и для женщин.

Преимущества бассейна в отеле Valesko Hotel&SPA

· Бассейн с кристально чистой водой;

· Длина 17 метров, ширина 6 метров, а глубина до 1,5 м;

· Оснащенность современной аэромассажной системой с элементами гидромассажа;

Польза от плавания в бассейне хорошо отразиться тренировке мышц и коррекции фигуры, повысит иммунитет и общую выносливость организма и даст общий оздоровительный эффект для всего тела, а также поднимает снимет стресс и улучшит сон.

Окружающая природа с ее величественным спокойствием, возможность неспешно побродить по лесу и посидеть у реки, создают дополнительный антураж для душевного комфорта и заботы о здоровье своего организма.