Дженнифер Лопес в новом фильме

Дженнифер Лопес выступит перед группой сотрудников ex-strip club, которые обвели своих богатых клиентов на Уолл-стрит в предстоящем фильме режиссера-режиссера Лорине Скафарии «Hustlers».

Annapurna Pictures Меган Эллисон объявила о кастинге певицы-актрисы в понедельник в проекте, вдохновленном журналом Джессики Пресслер в Нью-Йорке в 2015 году «The Hustlers at Scores».

Эта реальная история, которая расскажет про Робин Гудов нашего времени – бывших работниц стрип-клуба, которые обвели самых богатых клиентов с Уолл-стрит

В этой части рассказывается о бывших сотрудниках, когда они собираются вместе, чтобы получить большую прибыль от своих богатых клиентов, хотя их план в конечном счете идет на один шаг слишком далеко. Фильм Сфариарии состоится в Нью-Йорке, исследуя финансовый кризис и «потери, которые он потратил на средства к существованию танцоров, которые полагались на своих клиентов на Уолл-Стрит», по темам «Личность, лояльность, выживание и контроль» , - говорится в пресс-релизе.

«Фильм - это чуткий взгляд на женщин и мужчин, наши гендерные роли, за что нас ценят, то, что нам сказали, это наша ценность в каждом фильме, телешоу, в каждом уголке культуры», - сказал Скафария, - который написал и / или руководил несколькими художественными фильмами в прошлом, включая «Бесконечный плейлист» Ника и Норы, «Ищи друга за конец света» и «Медлер», - сказал проект в заявлении. «Мужчинам было сказано, что они стоят размера своих банковских счетов. Женщинам сказали, что они стоят симметрии их лиц, их тел, их красоты, и именно на этом основан этот фильм. Правила клуба - это правила мира ».

Аннапурна произведет картину вместе с Джессикой Эльбаум из Уилла Феррелла и Адама Маккея «Gloria Sanchez Productions». Scafaria собирается совместно с Лопесом и ее вторым действующим партнером Элейн Голдсмит-Томас, а также ассоциированной продюсером Александрой Браун.

«Нет другого актера, который мог бы воплотить этот необработанный и динамичный характер с такой сложностью, человечеством и интеллектом», - добавил Скафария. «Это всегда была она. Она играет Дженнифер Лопес.

Дата релиза и дальнейшие детали для Hustlers еще не объявлены.