Джонни Депп, триллер «Город лжи» вытащил за месяц до релиза

Город Лжи, большой триллер с участием Джонни Деппа в роли детектива LAPD, исследующего неразрешенное убийство рэпера Notorious BIG, был вытащен из графика выпуска Global Road за месяц до его запланированного широкого выпуска 7 сентября. Дистрибьютор подтвердил, что перейдите к EW, но не ответили на запрос о дальнейших комментариях.

Никакой новой даты выхода не было объявлено для фильма, снятого Брэдом Фурманом, который сравнивает Форест Уитакер как журналиста, который командует персонажем Деппа в поисках истины.

Представители Furman, Depp и Good Film Productions не сразу ответили на просьбы о комментариях.

Город резкого исчезновения Lies’ из календаря знаменует собой еще один шаг назад в недавних чередах из них, как для фильма и его противоречивой звезды. В прошлом месяце на Деппа был подан иск в суд за якобы нападение на менеджера по размещению Грега «Рокки» Брукс в фильме Лос-Анджелеса. Актер не публично прокомментировал иск.

Недавно Депп был вовлечен в громкие судебные споры со своими бывшими бизнес-менеджерами и бывшими юристами, а также двумя бывшими телохранителями. 2016 году запомнился, широко публичным разводом с актрисой Амбер Херд, которая обвинила его в судебных делах о физическом и словесном оскорблении. После развода они сказали в совместном заявлении: «Наши отношения были очень страстными, а порой неустойчивыми, но всегда связанными любовью. Ни одна из сторон не выдвинула ложных обвинений в финансовой выгоде. Никогда не было никакого физического или эмоционального вреда ».

Появление Деппа в San Diego Comic-Con в прошлом месяце для поддержки предстоящего фильма «Фантастические звери: преступления Гриндельвальда», в котором он играет одноименного злодея, также встретили новую критику его кастинга из-за утверждений Амбер Херд.