"Я не хочу жить с чужой женой, реши уже для себя разводишься или мы расходимся"

13.07.2018

Начало тут

За те 2 месяца, что мы провели вместе каждые выходные мы уже так свыклись с друг другом, что наши отношения с Принцем все больше походили на семейную жизнь. Мы уже и обязанности по дому поделили, ключи от квартиры у меня появились свои, стали в квартиру к нему ставить технику мне нужную для быта, да и во всем доме было понятно, что живет женщина.

Так уже поздней осенью в одни выходные у меня не получилось приехать, так как машину не успела переобуть, да и масло менять пора было, а ко мне приехать он не мог, так как выходные выпали рабочие. Приехав с работы он привычно открыл двери, а его никто не встречает, тихо, нет радостных объятий моей дочери, никто не делится тем что было в школе за неделю, не пахнет вкусным ужином и только темно и холодно одному в квартире. В тот вечер почти ночью он мне позвонил.

-Привет, ты чего не приехала? Случилось что-то?

-Нет, только вернулась, машину переобули и масло сменила, у вас то уже снег начинает падать, опасно на летней уже ехать. Прости, что не предупредила, закрутилась.

-Выслушай меня, пожалуйста. И не надо оправданий и подколов про наш договор. Я все помню, но я не хочу больше жить с чужой женой. Мне уже не 18 и тебе. Пора сделать выбор, я или муж. Мне нужна жена, моя и только моя.

-Ну хорошо. Если я разведусь и выберу тебя, то что дальше?

-Как что? Заберешь дочь, будем жить вместе, выйдешь за меня замуж и родим нашего ребенка. Сама ведь мне столько раз говорила, что ждать дальше не куда, после 35 есть риски родить не здорового ребенка. А я хочу детей. И я понял, что хочу их с тобой. Сколько мы еще будем друг от друга бегать?

Я не знала, что ответить. Воцарилась долгая пауза молчания. Я давно понимала, что отношения с мужем уже не восстановить, но и к такому повороту событий я была не готова. Внутри меня все говорило, что надо соглашаться. И я послушала себя. Ведь мне с ним было комфортно, хорошо и надежно, а что еще нужно?

-Я согласна. На следующей неделе соберу документы для развода. А пока, раз ты так серьезно настроен, дуй в аптеку и начинай пить витаминки.

Продолжение следует...