Любовник: "А я? Не ужели ты не хочешь быть ко мне ближе?"

Начало тут

Приехав домой, я забрала дочь и сказала мужу, что не буду его всю неделю трогать, может жить дома, никуда не уезжая. Но у него даже не возник вопрос, куда я забираю ребенка и зачем. Ответственный отец.

Мы с Принцем начали жить вместе. Жаль это продлилось всего неделю. В быту, все так и оказалось, как мы и думали. Мы идеально дополняли друг друга, на некоторое время, мне даже показалось, что это и есть тот идеальный вариант отношений. Мы всю неделю жили душа в душу. Не было поводов для ссор, а с дочерью они были на столько похожи в отношении к жизни, что можно было подумать, что он ее родной отец.Они вместе играли, отдыхали, порой во мне даже просыпалась ревность. Эту неделю мы были идеальной семьей, которая вместе ходит в кино, гуляет, ходит по магазинам, обустраивает быт. Мы все вместе накрывали ужин и каждый день он проходил в семейной теплой обстановке. В когда-то холостяцкой квартире воцарился уют и тепло. Но все когда-то заканчивается. Неделя пролетела незаметно. За эту неделю я успела окончательно влюбиться, как девчонка. Дочь совсем не хотела ехать обратно к бабушке, а я стала серьезно думать о смене города. 3000 км между нами слишком много.

-Ты хотел бы, чтобы я переехала в город поближе?

-А разве это возможно?

-Да, только я пока не вижу в этом смысла

-А я? Неужели ты не хочешь быть ближе?

Я не стала отвечать. А просто погрузилась в свои мысли. Решение надо было принимать достаточно быстро. Место на которое я могла претендовать ближе к родному городу вакантно, но желающих много. А что оно мне даст? Работы много, обустраивать все придется с самого начала, дочь еще на год останется с бабушкой, а я так и буду между огней. Но с другой стороны, есть шансы, что все изменится к лучшему...

Так и не приняв окончательного решения я отправилась обратно

Продолжение следует...