Свекровь, свекрови рознь, но невестка все равно некудышная... (продолжение 2)

Начало тут

После того как моя свекровь решила, что деньги мне не нужны, все-равно дома сижу, а подгузники зло мне пришлось все складывать по шкафчикам со своей одеждой. Я надеялась, что в белье она не полезет. Но как же я ошибалась...

История с подгузниками и я зажралась продолжалась. Мама все ждала, когда я вернусь и признаю, что она была права, и лезть в эту семью мне не стоило, а мне было совсем неохотно возвращаться.

1. Возвращаться к маме в комнату в коммуналке с ребенком не хотелось, там еще двое школьников жили.

2. Муж до брака меня очень любил и пылинки сдувал. Не мог он в одночасье превратиться в маменькиного сынка...

И вот он счастливый момент... Ремонт у свекрови окончен. Мужа она пристроила к себе на работу, чтобы мог совмещать с учебой. По дому от него все равно помощи никакой. В его понимании дом, это забота только женщины. Свекровь переехала, но вот только вещи многие остались с нами... Даже одежда!

Если бы я тогда могла знать, чем для меня это все обернется...

Мы начали жить самостоятельно. Первые дни я летала от счастья, пыталась успевать все по дому и с ребенком, но ребенок уже не спит, как раньше целыми днями, потому готовить приходится простые и быстрые блюда, к чему мой драгоценный как оказалось не привык. Мыть после себя тарелку, да зачем? Жена дома сидит, помоет. Загрузить грязные вещи в машинку, зачем? Жена дома! Сложить вещи в шкаф, а не бросить рядом с кроватью? Вы что, жена же есть! Сходить в магазин за продуктами? Я не умею, сама сходи и выбери, что тебе надо. А то что мне тащить ребенка и еду одной, ни капли не смущало.

Через две недели в квартире хаос, я с температурой под 40. Пошла к врачу, так как сильно тянуло низ живота на фоне температуры. Выяснилось, что у меня во всю пошел воспалительный процесс и на фоне стресса я его банально запустила. Требуется ставить в уколах антибиотики и прекратить грудное вскармливание.

Смесь у меня ребенок есть не стала. Плакала и требовала грудь. Мне было плохо, что я даже подняться к ней не могла. Ломило все тело. Я дома одна. Муж сначала на работе, потом на учебе, а после, зная что я болею поехал есть к маме. Я же не приготовила ничего. Ребенок весь день лежал рядом со мной, переодевала и качала ее лежа. Молока было много и текло по постели, а я не могу встать.

Мама приехала вечером, после работы, и спасла меня. Кефир. То, что я любила младенцем и на чем выросла, очень понравилось и дочери. Наевшись вдоволь она уснула и спала аж 6 часов подряд. Я тогда не верила своему счастью. Мама сказала, что так продолжаться не может. Ребенку нужна чистота. Отчитала моего мужа, вернувшегося домой, что меня и ребенка довел до такого состояния. Как результат, ей запретили приходить к нам вообще.

Плакаться мне было больше некому. Помочь тоже.

Кончилась моя недельная эпопея с антибиотиками. Но все привести в порядок одной мне не удавалось. И тут к нам заявляется моя торжествующая свекровь. Отчитать, какая я "хорошая" хозяйка, что меньше чем за месяц убила квартиру и она больше похожа на притон. Вожу я видимо в отсутствии мужа своих дружков из "шараги".

Первое образование у меня не высшее, как хотелось бы свекрови. Высшее я получала уже в декрете, потому моя свекровь считала, что я определенно должна быть алкашкой, п......ой, ну и все в том же духе... Это она ежедневно пела и моему мужу.

Пока я занималась ребенком под предлогом забрать некоторые свои вещи, дорогая свекровь залезла и в мою полку с бельем... То что она там нашла, вызвало настоящий скандал. Ей не понравилось какое у меня белье, его носят только падшие женщины, а хуже, что там она нашла мою заначку с эспумизаном, деньгами и подгузниками. Орала она так, что я думала соседи с низу придут к нам в гости из-за шума.

Муж в эту ночь домой не вернулся. Остался у мамы. Якобы ближе на работу ехать, да и папа на машине увезет.

Кошмар продолжается...