Самые необычные новостройки Москвы

"Это Классика!
Москва-Москва..."

Крутых построенных ЖК очень много, а строится ещё больше.

Сегодня рассмотрим 5 строящихся ЖК с необычной архитектурой, дизайном и месторасположением от надежных проверенных застройщиков.

1. ЖК "Серебряный фонтан"

"Бизнес-класс на Алексеевской"

Жилой комплекс бизнес-класса «Серебряный фонтан» — по-своему уникальный проект. Он строится в историческом районе столицы с выраженным и весьма характерным архитектурным стилем, традициями, давно сложившейся комфортной для проживания структурой. Уникальность проекта в его продуманной, сделанной с уважением к историческому наследию интеграции в прилегающее пространство.

Комплекс расположится на улице Новоалексеевская, недалеко от станции метро «Алексеевская», по соседству с ключевыми объектами инфраструктуры — аптеками, магазинами, торговыми и развлекательными центрами, удобными выездами на важные транспортные магистрали.

Всего 10 минут на автомобиле до центра Москвы, вблизи от проспекта Мира — расположение комплекса выбиралось в том числе с учетом транспортной доступности.

Основой архитектурной композиции ЖК «Серебряный фонтан» является яркий архитектурный памятник XIX века — знаменитые здания Алексеевской водоподъемной станции авторства признанного мастера промышленной архитектуры Максима Карловича Геппенера. Краснокирпичный архитектурный ансамбль, украшенный изящным белоснежным декором, и старинный фонтан в зеленом сквере вековой липовой аллеи — станут настоящей жемчужиной всего комплекса.

Квартиру бизнес-класса без отделки можно приобрести за 9.1 млн.

http://etalonsilver.ru/

2. ЖК "Спутник"

«Спутник» для тех, кто любит тишину и уют.

Расположение данного жилого квартала очень привлекательное. Здесь есть все:

  • метро Строгино пешком 20 минут;
  • отделка входит в стоимость;
  • 5 парков и 2 сквера;
  • 2 пляжа и свой выход к Живописной бухте;
  • отдельный вход в липовую рощу на 20 ГА;
  • окна высотой 1,8 метра и многое другое.

И самое круто - здесь можно купить студию с полной отделкой за 2,5 млн!

http://sputnikcity.ru/

3. ЖК "Life - Ботанический сад"

"Жилой квартал LIFE-Ботанический сад станет началом вашей новой жизни в одном из самых зеленых уголков столицы"

Визуальное решение башен было разработано японским архитектурным бюро NIKKEN SEKKEI. Основным мотивом в дизайне башен было выбрано направление ЮРАГИ «изменчивость».

Смещение фасадных элементов в произвольном порядке придает пространству башни особый характерный ритм, гармонично сочетающийся с богатой окружающей природой.

Особое внимание уделено оформлению верхних этажей. Для того, чтобы подчеркнуть высоту, легкость и воздушность башни, зона квартир-пентхаусов была смещена вглубь основного контура здания, что позволило обустроить террасы, с которых открываются потрясающие виды.

В ночное время фасады башен будут освещаться. Приборы, вмонтированные в кровлю, сформируют подобие «короны» здания, что, без сомнения, придаст ему уникальный выразительный вид.

Евродвушку здесь можно взять за 9,25 млн.

https://botsad.life/

4. ЖК "Римский"

Настоящий двухуровневый город, разработанный легендарным российским архитектором Михаилом Филипповым, работающим в неоклассическом стиле: здесь изысканная архитектура сочетается с продуманным городским пространством.

Этот город дарит постоянную смену впечатлений — подобно уголкам старой Европы, в которые хочется возвращаться снова и снова. Разноуровневые фасады, разнообразие карнизов и декоративных элементов, окна высотой в два этажа, античные колонны, эффект старых стен — всё это рождает ощущение естественности и вызывает желание вновь прогуливаться по улочкам города, словно бы выросшего на древнем фундаменте, каждый раз совершая свои собственные маленькие открытия.

Нет ничего более абстрактного, чем понятие о красоте. Михаил Филиппов в решении этого вопроса предложил обратиться к истории и возродить градостроительные идеи Леонардо да Винчи, который еще на рубеже XV и XVI веков задумался о создании двухуровневого города, где по нижнему уровню двигался бы грузовой транспорт, а на верхнем уровне располагались бы наземные и пешеходные дороги. При жизни маэстро эта идея осталась только на чертежах. Современные технологии и достижения в архитектуре позволили нам реализовать эту идею!

И опять же, цена здесь просто сказка - 1-комнатная от 3,9 млн!

http://uprimskiy.ru/

5. ЖК "ЗИЛАРТ"

«ЗИЛАРТ» – это идеальный район для тех, кто ценит свой комфорт, возможности для бизнеса, творческую реализацию и вдохновение от разнообразных культурных событий.

Здесь разместятся жилые дома, построенные в изящном архитектурном стиле. Удачное расположение обеспечит вам приватность и комфорт. Совершенная застройка создаст чувство уюта, столь необычное для мегаполиса, а оригинальные решения от ведущих мировых архитекторов сделают это пространство неповторимым и вдохновляющим. Мы изучили лучший мировой опыт и решили построить дома высотой от 3 до 14 этажей. Вы будете чувствовать себя максимально комфортно везде, где бы вы ни находились на территории ЗИЛАРТА.

В каждом из нас – тысячи особенностей, привычек и желаний. Всё время мы находимся в постоянном поиске. Но представьте на минуту, что вы уже нашли то, о чем мечтали?

Здесь сейчас можно приобрести квартиру от 7.7 млн за 1-комнатную.

http://zilart.ru/

To be continued...