Английские хозяйки просто обожают этот рецепт! Простое,но при этом изысканное блюдо,которое придётся по душе и вам!

22.06.2018

Все будут сыты!

Классический Бефстроганов

Нам понадобится:

500 гр говяжьего филе

200 гр грибов, нарезанных ломтиками

2 средние луковицы

1 шт чеснок

0,5 чашки сливоч. масло

2 чашки говяжьего бульона

0,5 ч.л соль

2 ч.л Вустерского соус

0,5 чашки муки

1,5 стакана сметаны

3 стакана горячей приготовленной яичной лапшой

Процесс приготовления:

Порезать говядину на полоски и отложите в сторону.

Прогреть масла на сковородке на небольшом огне. Всыпать грибы, лука и чеснока и готовить, перемешивая по мере необходимости, пока лук не станет мягким. Вынуть овощи шумовкой и отложите в сторону.

Влить фарша и готовить, периодически мешая, до румяного цвета.
Смешайте одну чашку бульона в сковороду ,добавить соли и Вустерского соуса.

Дождаться закипания, затем убавить немного жар до закипания и вываривать 20 мин.
Соединить оставшийся бульон с мукой, взбивая смесь до однородности. Добавьте его в массу говядины в сотейник ,тщательно мешать.

Всыпать приготовленные овощи в сотейник и довести до закипания, перемешивая 1-2 минут или пока масс не будет густой.

Убавить огонь. Вмешать сметану и готовьте, пока просто не прогреется. Не позволяйте ему закипеть,так как сметана свернется.
Подавать говядину по-строгановски с приготовленной лапшой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал,что бы не пропускать новые рецепты!
Впереди вас ждёт много интересного!