дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Английский Персиковый Пирог - гости будут приятно удивленны.

26 July 2019

Может показаться,что готовить этот десерт достаточно сложно, но это вовсе не так:)Тортик получается очень вкусным, нежным и легко режется - это отличная идея для уютных домашних посиделок, рекомендую попробовать :)

Английский Персиковый Пирог

Нам понадобится:

Тесто:

-7 яиц

-1 стакан сахара

-1,5 стакана муки

-1 стакан картофельной муки (крахмал)

-1 пакет шоколадного пудинга

-2 столовые ложки какао

-1 чайная ложка порошка для выпечки (разрыхлитель)

Персиковая масса:

-1 банка персиков

-0,5 стакана воды

-1 пакетик персикового желе

-1 пакетик ванильного пудинга

Сырная масса:

-1 упаковка творога

-0,5 л молока

-6 столовых ложек сыра сливочного

-5 соловых ложек кокосовой стружки

Дополнительно:

-1 желе

-минеральная вода

-кондитерская посыпка

Процесс приготовления:

Тесто:

1. Сыпучие продукты, просеять через сито.

2. Желтки отделить от белков и взбить пух -добавить сахар.

3. Затем добавить белки,взбить массу.

4. Сыпучие продукты порциями всыпать в массу и перемешать вручную до соединения ингредиентов.

5. Вылить в форму выпечки диаметром (26 см). Выпекать 45 минут при 170 градусах.

6. После выпечки бисквит разрезать пополам и смочить минеральной водой.

Персиковая масса:

1. Персики обсушить и нарезать на небольшие кусочки.

2. На жидкости из банки с персиками и воде, приготовить пудинг.

3. Затем засыпьте желе и перемешайте. Оставьте остывать.

4. Затем добавить половину персиков.

5. Вылить массу на первый корж и накрыть сверху вторым коржом.

Сырная масса:

1. В молоко добавить молотый творог и взбить в пушистую массу.

2. Добавить сыр и кокос,также взбить массу.

3. Влить массу на корж.

4. Выложить оставшуюся часть персиков и залить остывшим желе.

5. Охладить в холодильнике и после этого,украсить кондитерской посыпкой.

Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди вас ждёт много интересного!