Бисквитный Малиновый Торт - пальчики оближешь.

Готовить этот тортик не сложно, а получается очень вкусным и нежным, понравится всем. Это отличная идея для семейных посиделок или встречи с друзьями, рекомендую.

Бисквитный Малиновый Торт

Нам понадобится:

Бисквит:

-5 яиц

-1/2 стакана пшеничной муки

-1/2 стакана картофельной муки

-1 чайная ложка порошка для выпечки (разрыхлитель)

-1 стакан сахара

Начинка:

-1 стакан малины замороженной

-1/2 л сливок 30 %

-1 желе клубничное

-375 гр сыр маскарпоне

-3 столовые ложки сахарной пудры

-6-7 столовых ложек клубничного повидла

Дополнительно:

-2 желе клубничных

Процесс приготовления:

Бисквит:

1. Яйца взбить с сахаром в пушистую массу.

2. Добавить обе муки и смешать с разрыхлителем, тщательно перемешать.

3. Подготовить форму размером (20 х 32 см) смазать хорошенько маслом и выложить бумагой для выпечки.

4. Готовую массу залить в форму.

5. Выпекать в духовом шкафу при 180 градусах, пока нож вставленный в бисквит не выйдет сухим.

Начинка:

1. Желе растворить в 1/2 стакана горячей воды, затем остудить.

2. Сливки взбить с сахаром, добавить повидло и взбитый миксером сыр, тщательно перемешать.

3. Затем добавить холодное желе , далее продолжить взбивание.

4. Затем добавить замороженную малину (предварительно дать ей остыть), перемешать.

Сборка:

1. Остывший бисквит,пропитать кипяченой водой с лимоном.

2. На бисквит выложить массу из сыра и сливок , поставить в холодильник для застывания.

3. Желе растворить по рецепту на упаковке,остудить.

4. На начинку вылить слегка застывшее желе. Снова поставить торт в холодильник, лучше всего оставить его на ночь.

Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди вас ждёт много интересного!