Блюдо о котором вы даже не догадывались! Лёгкое в приготовлении и очень вкусное! Скорее записывайте!

22.06.2018

Просто тает во рту!

Яичные Рулетики

Нам понадобится:

70 гр креветки (можно другое мясо)

1/2 чашки свежей фасоли

2 столовые ложки нарезанного лука

1 сельдерей стебля,

1 яйцо, избивали

20 яйцо ролл обертки

2 ст. ложки соевый соус

1/8 чайной ложки чесночный порошок

черный перец

1 морковь,

майцена

6 чашек капусты

растительное масло

Процесс приготовления:

В большой миске смешайте следующие: морковь, капуста, сельдерей, капуста и лук.

Добавьте и перемешайте креветки (или другое мясо), соевый соус, черный перец и чесночный порошок.Вылить взбитое яйцо в сковороду на средний огонь; варить красиво и тонко, переворачивая один раз.

Удалить из сковороды, остудить и нарезать его мелко.Вмешать яйцо в капустную смесь.

Посыпьте крахмалом, перемешайте и дайте настояться около 10 минут .Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками холодной воды. Отложите в сторону.

Поставить 2 или 3 смеси креветки (или любого мяса) в середину яичных рулетиков . Обмокнув ложку в воду и крахмал, смешать и смочить уголки рулета, кроме нижнего.

Сложите рулон снизу поверх будучи уверенным,что есть масса внутри.
Сложите углы в стороны, затем нажмите, чтобы придерживаться их на сложенный рулон. Затем просто свернуть остаток и повторите с остальной частью вашей обертки рулетика.

Налить растительное масло в сковороду до глубины 3 или 4 дюйма (да, он должен быть глубокой), и нагрейте масло до 350.

Осторожно поместите подготовленные яичные рулетики в горячее масло и обжарить до золотистого цвета. Поместите их на бумажное полотенце и вуаля! Теперь у вас есть красивые роллы, которые обязательно будут хитом!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал,что бы не пропускать новые рецепты!
Впереди вас ждёт много интересного!