"Британский Пастуший Пирог"-просто чудо! Этот румяный красавец сведёт Вас с ума!

Сегодня мы готовим Британский Пастуший Пирог- нежный, сочный, вкусный! Лучше что можно было сделать с мясом и картофелем!

Британский Пастуший Пирог

Нам понадобится:

1 кг. говяжий фарш.

1 большая луковица, нарезанная

1 средняя морковь, нарезанная

1 палочка сельдерея, нарезанная

1 банка говяжьего бульона

соль

перец

3- 4 чайн. ложк. кукурузного крахмала

300 гр. картофельное пюре

2-3 плочки сливочн.масла

Процесс приготовления:

1.Добавьте фарш в кастрюлю,всыпьте лук, морковь, сельдерей, говядину, кукурузный крахмал, соль и перец по вкусу и перемешайте.

2.Томите в разогретом духовом шкафу при 275 град. около 2 часов.

3.Вы можете сделать все это на верхней части плиты в сковородке около 20 мин.

4.Когда закончите, слейте соус и сохраните.

5.Отварите и перемешайте картофель с молоком, маслом, солью и перцем, однако не превращайте его во влажную пасту.

6.Он должен быть твердым.

7.Добавьте обратно соус к мясу.

8.Аккуратно всыпьте картофель сверху.

9.Распространение массу вилкой,разровняйте.

10.Поставьте духовой шкаф при температуре 200 град., затем выпекайте, пока картофель не станет хрустящим и золотистым около 30 минут.

11.Подавать с оставшейся подливкой.

Ставьте лайки и подписывайтесь,что бы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди вас ждёт много интересного!