Чешский Сливочный Рулет Без Выпечки - отличный вкус и готовится просто.

19 March 2019
520 full reads
1,5 min.
1,3k story viewsUnique page visitors
520 read the story to the endThat's 39% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Желанный гость на каждом столе. Вкусный и интересный десерт понравится всем и будет в центре внимания на любом празднике или простом семейном ужине. Сочетание вкусов особенно понравится деткам, рекомендую попробовать.

Чешский Сливочный Рулет Без Выпечки - отличный вкус и готовится просто.

Чешский Сливочный Рулет Без Выпечки

Нам понадобится:

-250 г сыра рикотта

-3 чайные ложки кокосовой муки или стружки

-4 кусочка белого или другого шоколада

-1 стакана чернослива

Дополнительно:

-2 чайные ложки дроблёных орехов

-1 столовая ложка рапсового масла

-1 столовая ложка сливок

-2 чайные ложки коричневого сахара

-Бумага для выпечки.

Украшение:

-ягоды (по вкусу)

-тертый кокос

Чешский Сливочный Рулет Без Выпечки - отличный вкус и готовится просто.

Процесс приготовления:

1. Из указанной порции чернослива откладываем 3 штуки.

2. Остальные, если они очень сухие, залить кипятком и оставить на 10 минут.

3. Затем тщательно взбиваем чернослив в миксере с 2 чайными ложками муки, орехами и маслом.

4. Полученную вязкую кашицу выкладываем на бумагу для выпечки.

5. Равномерно распределяем.

Чешский Сливочный Рулет Без Выпечки - отличный вкус и готовится просто.

6. Сыр тщательно смешиваем с коричневым сахаром и 2 чайными ложками орехов.

7. Если масса очень плотная, добавляем сливки и хорошенько взбиваем полученную массу.

8. Выкладываем массу на слой из чернослива.

9. Остальные ягоды и шоколад (может быть любой,я использовала белый) режем на мелкие кусочки.

Чешский Сливочный Рулет Без Выпечки - отличный вкус и готовится просто.

10. Укладываем вдоль одной стороны рулета, слегка придавливаем.

11. Всю массу ставим в холодильник вместе с бумагой на несколько часов, чтобы хорошенько остудилась.

12. После этого,вытащив из холодильника,аккуратно сворачивайте рулет.

Чешский Сливочный Рулет Без Выпечки - отличный вкус и готовится просто.

13. Бумага для выпечки будет легко отделяться от массы чернослива.

14. После этого уберите свёрнутый рулет на пол часа в холодильник,чтобы он не развалился и держал форму.

15. Перед подачей на стол украсить шоколадной стружкой и ягодами.

Чешский Сливочный Рулет Без Выпечки - отличный вкус и готовится просто.

Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди вас ждёт много интересного!