Это десерт покорит Ваше сердечко! Не даром этот рецепт заслужил доверие у сотен тысяч гурманов в Европе!

Восхитительно вкусно!

Вишнёвый Чизкейк

Нам понадобится:

3/4 с. муки

3 столовые ложки. сахар

1 чайная ложка. лимонной цедры

5 ст. сливочного масла

1 слегка взбитый яичный желток

1/2 чайной ложки. ваниль

30 гр сливочный сыр, смягченный

1 гр. сахар

2 ст.л. муки

1/4 ч.л. соль

2 яйца

1 желток

1/4 стакана. молоко

вишневый соус (см. ниже)

Процесс приготовления:

Разогреть духовку до 400 градусов.

Чтобы приготовить корочку, смешайте 3/4 стакана муки, 3 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки цедры лимона. Вымазать маслом форму.

Размешать в 1 слегка взбитый яичный желток и 1/4 чайной ложки ванили. 1/3 теста положить на дно формы для выпечки .

Выпекать при температуре 400 градусов в течение 7 минут или до золотисто-коричневого цвета.Оставшееся тесто положить на сторонах сковороду . Отложите в сторону.

Для начинки, в большой миске смешивать, взбейте размягченный сливочный сыр, оставшейся цедрой лимона и оставшимся ванилином. Смешайте 1 стакан сахара, 2 столовые ложки муки и соль.

Постепенно влейте к творожной смеси. Добавить 2 яйца и 1 желток все сразу, взбив на низкой скорости.

Уменьшить огонь до 300 градусов и выпекать 50-55 минут или до тех пор, пока нож не выйдет чистым. Охладить 15 минут. Освободите стороны чизкейка с помощью шпателя. Охладить 30 минут. Подать с соусом из вишни.

ВИШНЕВЫЙ СОУС:

3/4 с. сахар

2 столовые ложки. крахмал

соли

1/3 гр. вода

30 гр свежая или замороженная без косточек красной вишни

Процесс приготовления:
В кастрюле, смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Размешивают в воде. Вмешать вишни. Готовить и помешивать, пока не загустеет и забурлит.
Готовить и помешивать 1-2 минуты. Охладить без перемешивания.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал,что бы не пропускать новые рецепты!
Впереди вас ждёт много интересного!