Это вкуснейшее блюдо дошло до нас из самой Мексики! Такого вы ещё не пробовали! Готовьтесь записывать!

Попробуйте,вам обязательно понравится!

Жареная Свинина По-Мексикански

Нам понадобится:

1 1/2 столовой ложки свежего розмарина

2 чайные ложки чесночной соли

1/2 чайн.л сушеного тимьяна

1/4 чайн.л черного перца

3 фунта без костей свиная корейка жареная

Процесс приготовления:

Разогреть духовой шкаф до 350 градусов .

В большой, закрывающийся пластиковый пакет, смешать розмарин, чеснок, соль, тимьян и перец. Поместить жаркое из свинины в мешок, запечатать и потрясти до полного покрытия чесноком и соляной смесью.

Переместите в среднюю форму для выпечки. Готовить свинину в течение 1 часа в разогретой духовке, или до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.Подавать с любым соусом (по желанию).

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал,что бы не пропускать новые рецепты!
Впереди вас ждёт много интересного!