Этот десерт давно полюбили Французкие гурманы! Большинство праздников теперь не обходятся без этого блюда!

Ваши гости будут покорены!

Карамельно-Ореховый Торт

Нам понадобится:

1 1/4 стакана муки

1 1/2 стакана сахара

10 яичных белка

1/4 чайной ложки соли

1 1/4 чайной ложки крема Тартар

3 столовые ложки жженого сахара

1 1/2 чайные ложки ванили

1/2 чашки нарезанных орехов пекан

Процесс приготовления:

Разогреть духовку до 325.

Просеять муку и сахар вместе.

В отдельную чистую миску, добавить соль с яичным белком и взбить до образования пены. Добавить сливки тартер и взбивать, пока яйца не получится пена.

Аккуратно сложить в смесь муки и сахара, добавить жженый сахар, сироп и ваниль.
Насыпьте орехи ровным слоем по дну пищевыми продуктами. Влить тесто и выпекать при температуре 325 в течение 1 часа.

Разрешить торт остыть в форме вверх дном.

Чтобы сделать жженый сахар:

Место 1/2 стакана сахара в небольшой с толстым дном сковороде на среднем огне. Постоянно помешивать, пока сахар не расплавится и станет золотисто-коричневого цвета. Добавить 1/4 стакана кипятка и размешиваем, пока сахар смеси растворится.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал,что бы не пропускать новые рецепты!
Впереди вас ждёт много интересного!