Европейские хозяйки уже давно звяли этот рецепт на заметку! Этот десерт будет отличной идеей для летних праздников и не только!

24.06.2018

Вам точно понравится!

Аргентинский Торт

Нам понадобится:

Торт:

1 гр. рубленых орехов

100 гр смеси для пирога

50 гр ваниль мгновенный пудинг смесь

4 шт. яйцо

0,5 ст. вода

0,5 ст. масло

0,5 ст. светлого рома

Глазурь:

30 гр сливоч. масла

10 гр. сахара

0,5 стак. вода

0,5 ст. светлого рома

Процесс приготовления:

Нагрейте духовой шкаф до 325 .

Жиром и мукой смазать противень. Посыпать орехи на дно кастрюли.

Смешать все ингредиенты торта вместе. Залить орехи. Выпекать 1 час. Переверните на тарелку. Полить гладкой глазурью равномерно поверх и по бокам пирога.

Повторяйте,до тех пор пока полностью не покроете глазурью в несколько слоёв.
Глазурь:

Растопить сливоч. масла в сковороде. Вмешайте воды и сахара ,прокипятите 7 мин, периодически мешая. Снимите и влейте Ром.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал,что бы не пропускать новые рецепты!
Впереди вас ждёт много интересного!