Итальянцы обожают этот рецепт!Вкусный и конечно же,лёгкий в приготовлении! Теперь Ваша очередь его оценить!

Очень вкусно!

Оливковый Хлеб с Сыром

Нам понадобится:

1 банка. оливки

6 зеленый лук

70 гр тертого сыра

50 гр сливочный сыр

0,5 чашки майонез

30 гр сливочного масла,

1/2 ч.л черного перца

2 зубчика от чеснока,

Дополнительно: 1 халапеньо (удалить семена и ребр)

1 батон.( багеты, чиабатта, французский хлеб)

Процесс приготовления:

Соединить оливки, зеленый лук, тертый сыр, размягченное сливочный сыр, майонез, размягченное сливочное масло, черный перец, чеснок и перец халапеньо. Перемешать.

Нарезать хлеб вдоль пополам.

Распространение смесь равномерно по половинки.

Выпекать при температуре 325 градусов в течение 30-35 минут, или пока топпинг плавится и начинает подрумяниваться.

Нарезать ломтиками по диагонали и наслаждайтесь.
Примечание: когда я делаю из домашних багетов, его с легкостью хватает три половинки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал,что бы не пропускать новые рецепты!
Впереди вас ждёт много интересного!