Нежнейшие жареные Рыбные Наггетсы! Лёгкие в приготовлении,они быстро уталят голод и Вам понравиться их вкус!

13.07.2018

Домашние будут довольны

Жареные Рыбные Наггетсы

Нам понадобится:

300 гр. свежей рыбы, филе, нарезать

1/2 стакана панировочных сухарей

1/2 чашки кукурузных хлопьев крошки

1/4 стакана сыра Пармезан

соль и перец, по вкусу

сливоч.масло

Процесс приготовления:

Нагрейте духовой шкаф до 375-400 градусов.Намазать противень маслом.

Смешать панировочные сухари, кукурузные хлопья крошки, сыр Пармезан и соль и перец.

Обвалять с обеих сторон рыбу со смесью панировоч.сухарей. Поместить на противень. Обильно нанесите растительное масло.

Толщина вашей рыбы будет определять, как много времени пройдёт, чтобы испечься, как правило 20-30 мин.

Подавать горячими!

Ставьте лайки и подписывайтесь,что бы не пропускать новые рецепты!
Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди вас ждёт много интересного!