"Орешки с Какао Кремом"! Вы и не представляли, что может быить так вкусно!

Очень вкусные орешки с какао-ореховой начинкой- идеально подходят для семейного застолья! Идеально подходят для праздничного стола! Нежная,ароматная какао-ореховая начинка и хрустящая оболочка- лучше и не придумаешь!

Орешки с Какао-Ореховым Кремом

Нам понадобится:

Начинка какао-ореховой начинки:

-Сливочное масло 50 гр

-Вода 125 мл

-Сахар-3/4 стакана

-Сухое молоко 25 гр

-Какао 1 столовая ложка

-Орехи (любые) 1 горсть

Для теста орешков:

-Мука пшеничная 80 гр

-Мука картофельная 30 гр

-Сливочное масло 40 гр 2 кубика

-Сахарная пудра 20 гр

-Яйца куриные 3-4 шт.

-Порошок для выпечки (разрыхлитель) 1/2 чайной ложки

-Ванильный сахар 20 г

Процесс приготовления:

Готовим начинку:

1. В кастрюле, растопите и смешиваем сливочное масло, сахар, воду и какао.

2. Доведите до кипения на плите, выключаем нагрев и постепенно, частями, добавляем сухое молоко, постоянно помешивая.

3. В конце добавляем орехи, перемешиваем.

4. Начинка для орешков почти готова.

5. Когда масса начнет густеть наполняем ее орешки и склеиваем, прижимая их друг к другу.

6. Начинку мы готовим только после выпечки орешкаов.

Готовим орешки:

1. В большую миску помещаем нарезанные на кубики сливочное масло.

2. Добавляем муку, тщательно перемешиваем венчиком или ложкой,пока не масса не смешается.

3. Добавляем остальные ингредиенты и быстро замешиваем тесто.

4. Тесто обернуть в пищевую пленку и кладем на 30 минут в холодильник.

5. Из теста формируем шарики размером для 24 орешка,каждый шарик приплюснем и сделаем углубление в центре пальцами,нагреваем духовой шкаф.

6. На противень с бумагой для выпечки вкладываем каждую ореховую раковину

7. Ставим в духовой шкаф, закрываем крышку и запекаем 4 минуты.

8. Запеченные части орешков снимаем деревянной палочкой.

9. Во время выпечки, нужно быстро приготовить следующий шарики из теста. И так делаем,пока не закончится всё тесто.

10. Запеченные орешки нужно красиво обработать, выровнять края теста.

11. Холодные части орешков наполняем подготовленной начинкой и защипываем две половинки.

12. Готовые орехи ставим в холодильник на 1-2 часа, чтобы начинка настоялась.

13. Можно часть орехов окунуть в растопленный на водяной бане шоколад.

Ставьте лайки и подписывайтесь,что бы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди вас ждёт много интересного!