Сливочный Пирог "Астра" - Станет вашим самым любимым десертом

21 May

Пирог получается очень нежным и вкусным, каждый кусочек просто тает во рту. Особенно хорошее сочетание будет,если подать его с кружкой молока. Уверена, что вам понравится, рекомендую попробовать:)

Сливочный Пирог "Астра"

Нам понадобится:

-2 яйца

-140 гр. сахара

-150 мл. молока

-140 мл. растительного масла

-200 гр. муки

-1 щепоть соли

-1 пакетик ванилина

-8 гр. разрыхлителя

Глазурь 1:

-50 гр. молочного шоколада
-30 гр. сливочн.масла

Глазурь 2:

-30 гр. белого шоколада
-10 гр. сливочн.масла

Процесс приготовления:

1. В чашу выкладываем два белка и досыпаем щепоть соли.

2. Хорошенько взбиваем массу,около 2 минут.

3. Далее,досыпаем ванилин и сахар,продолжаем перемешивать.

4. Затем вливаем 2 желтка и вновь перемешиваем.

5. Вливаем молоко, мешаем и вливаем масло и взбиваем.

6. После этого, досыпаем муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.

7. Форму выпечки выкладываем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.

8. Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах,около 20-25 минут.

9. Глазурь 1: в миску выложите шоколад и сливочное масло.

10. Растопите в микроволновке и перемешайте. Нанесите на остывший пирог.

11. Глазурь 2: Так же растопим в микроволновке белый шоколад и сливочное масло.

12. Наносим узор из белой глазури на пирог.

13. Пирог оставляем,чтобы остыл шоколад и можно подавать!

Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди вас ждёт много интересного!