Торт "Яичница" - отменный вкус и аппетитный вид.

Легкий и нежный тортик без выпечки в виде обычной яичницы. Готовить его совсем не сложно, с этим справятся даже новичок. Режется легко и просто тает во рту. Приготовьте его,чтобы удивить своих гостей.

Торт "Яичница"

Нам понадобится:

-900 гр творога

-300 мл сливок 30%

-4 столовые ложки сахарной пудры

-2 желе лимонных

-500 мл кипятка

-200 грамм продолговатых бисквитов (но можно и обычных пряников)

Дополнительно:

-1 банка персиков в сиропе

-2 желе (прозрачных)

-500 мл кипятка

-вода смешанная с сахаром и лимонным соком (по желанию)

Процесс приготовления:

1. Для начала выложите форму выпечки размером (25х36 см) алюминиевой фольгой.

2. Дно выкладываем бисквитами или слоем пряников.

3. Сверху аккуратно поливаем их водой с сахаром и лимонным соком,чтобы они пропитались и стали мягче.

4. Желе лимонное растворите в 500 мл горячей воды. Затем остудите.

5. Сливки взбиваем до жесткой пены.

6. Разомните творог вилкой и выложите в чашу,затем добавьте сахарной пудры и лимонное желе.Всю мазу взбейте миксером.

7. Далее добавляем взбитые сливки.

8. Аккуратно соединяем все ингредиенты с помощью венчика или лопатки (не взбивайте миксером).

9. Творожную массу налить на пропитанные пряники.

10. Отправляем в холодильник,чтобы масса настоялась.

11. Прозрачное желе растворите в 500 мл горячей воды. Затем слегка остудите.

12. Из персиков сливаем полностью сироп, разрежьте пополам.

13. Укладываем их сверху на творожную массу, слегка нажимая и утапливая в массу.

14. Заливаем сверху торт прозрачным желе.

15. Отправляем торт в холодильник на пару часов - лучше всего на всю ночь.

Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди вас ждёт много интересного!