11 191 subscriber

Торт "Сестричка" - для тех, кто хочет удивить своих гостей вкусненьким.

8,2k full reads
20k story viewsUnique page visitors
8,2k read the story to the endThat's 40% of the total page views
2 minutes — average reading time

Мягкие бисквитные коржи с воздушным кремом сверху - это хорошая идея для семейного застолья. Вашим друзьям и близким будет сложно оторваться от такого вкусного десерта. Настоятельно рекомендую.

Торт "Сестричка" - для тех, кто хочет удивить своих гостей вкусненьким.

Торт "Сестричка"

Нам понадобится:

Для коржей:

-650 г пшеничной муки

-250 г сахарной пудры

-3 столовые ложки натурального меда

-1\2 кубика сливочного масла

-1 столовая ложка соды

-1 столовая ложка уксуса

-2 яйца

Для пудинговой массы:

-2 ванильных пудинга

-4 столовые ложки сахара

-1\2 литра молока

-10 конфет "Коровка" (перемолотых)

-250 граммов масла сливочного

-3-4 толчёных печенья

Торт "Сестричка" - для тех, кто хочет удивить своих гостей вкусненьким.

Процесс приготовления:

Готовим корж:

1. Сливочное масло, сахарную пудру и мед растопите в маленькой кастрюльке на слабом огне.

2. Мы добавляем перемешанную соду с уксусом , нагреваем некоторое время.

3. Пока происходит нагрев, масса слегка изменит свой цвет на золотой.

4. Мы снимаем с огня , убираем остужаться, а затем добавляем взбитые яйца.

Торт "Сестричка" - для тех, кто хочет удивить своих гостей вкусненьким.

5. Затем в тесто добавляем постепенно муку и тщательно вымешиваем тесто.

6. Делим на 6 частей.

7. Каждую часть тонко раскатываем и выкладываем в выложенной бумагой для выпечки противень.

8. Каждый корж выпекать по 12-15 минут при температуре 180 градусов. Затем полностью остудить.

Торт "Сестричка" - для тех, кто хочет удивить своих гостей вкусненьким.

Готовим пудинговую массу:

1. Варим пудинги на молоке, согласно рецепту на упаковке.

2. Оставляем охлаждаться.

3. Мы добавляем сливочное масло и массу из перемолотых конфет Коровка,затем растираем в пух.

Торт "Сестричка" - для тех, кто хочет удивить своих гостей вкусненьким.

4. На дно разъёмной формы кладем первый корж, смазываем пудинговой массой.

5. Затем сверху кладём следующий корж,продолжаем выкладывать слои, пока не закончатся все коржи.

Торт "Сестричка" - для тех, кто хочет удивить своих гостей вкусненьким.

6. На последний корж накладываем последнюю порцию пудинговой массы и посыпаем сверху толчёным печеньем или остатками коржей.

7. Торт ставим в холодильник на 15-20 минут пропитываться и можно подавать.

Торт "Сестричка" - для тех, кто хочет удивить своих гостей вкусненьким.

Ставьте лайки и подписывайтесь,что бы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди вас ждёт много интересного!