Украинский Сырный Рулет с Курицей - такой вкусный, что невозможно оторваться.

Необычный Украинский рулет с сырной основой и куриной начинкой с майонезом внутри. Можно подавать,как тёплым,так и холодным. Рекомендую попробовать.

Украинский Сырный Рулет с Курицей

Нам понадобится:

-250 г желтого сыра

-2 больших яйца

-3 столовые ложки майонеза

-650 г куриной грудки

-4 чайные ложки пикантной приправы для курицы

-1/2 чайной ложки соли

-1 столовая ложка майонеза

Процесс приготовления:

Сырная основа:

1. В большую миску сыр натереть на терке с большими ячейками.

2. Добавить все яйца и майонез, тщательно перемешать.

3. Выложить на большой противень для выпечки, выровнять.

4. Поставить в духовой шкаф нагретый до 180 градусов.

5. Запекать примерно 12-14 минут до румяного цвета.

6. Дайте остыть в течение 3-5 минут.

7. Куриное филе пропустить через мясорубку(или можно взять уже готовый куриный фарш)

Начинка:

1. В мясо добавить приправы, соль и майонез, хорошо перемешать.

2. Выложить на запечённую сырную основу.

3. Выровнять, чтобы фарш не выходил за границы основы, оставив только около 2 см по краям.

4. Свернуть в рулон вдоль длинной стороны, так чтобы пустая часть без фарша была немного скошена на конце.

5. Рулет дважды обернуть в пергаментную бумагу или фольгу, завернуть концы бумаги или фольги в форме конфеты.

6. Поставить в духовой шкаф нагретый до 180 градусов.

7. Запекаем примерно 55 минут.

8. Оставить на несколько часов для охлаждения.

9. Подавать тёплым с вашим любимым гарниром или соусом.

Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты!
Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди вас ждёт много интересного!