Венгерский Томатный Рулет - самый желанный гость на любом празднике.

Томатный рулетик с ветчиной и перцем - это идеальная закуска для любого торжества. Готовить его совсем не трудно, но при этом,он очень эффектно выглядит. Он может стать отличной альтернативой для людей, которые не любят рулеты со шпинатом и лососем.

Венгерский Томатный Рулет

Нам понадобится:

-3 яйца

-120 мл горячей воды

-50 г тертого твердого сыра

-4 столовые ложки томатной пасты

-2 столовые ложки пшеничной муки

-3 столовые ложки картофельной муки (крахмал)

-1 чайная ложка паприки

-2 зубчика чеснока

-1 столовая ложка подсолнечного масла или оливкового масла

-1 чайная ложка порошка для выпечки (разрыхлитель)

-250 г сливочного сыра со вкусом грибов (у меня был именно такой)

-несколько ломтиков ветчины

-базилик

-перец красный

Процесс приготовления:

1. Желтки отделить от белков и перемешать их, добавляя к ним порциями горячую воду.

2. Затем добавить томатную пасту, желтый сыр и масло.

3. Тщательно перемешать массу.

4. Добавить просеянную пшеничную муку,а затем картофельную муку.

5. Далее добавить перец сладкий и порошок для выпечки.

6. В отдельной миске взбейте яичные белки в жесткую пену с щепоткой соли.

7. Белковую пену, соединить с томатным тестом.

8. Добавить специи и пропущенный через давилку чеснок.

9. Массу выложить на противень выстеленный бумагой для выпечки и равномерно распределить.

10. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов, примерно 10-12 минут.

11. Пирог вынуть и дать остыть на решётке.

12. Готовую часть теста смазываем сыром с грибами.

13. Сверху укладываем ломтики ветчины, кусочки перца,базилик.

14. После этого осторожно сворачиваем в рулет и оборачиваем в пищевую плёнку.

15. Перед подачей на стол охладить в холодильнике, а затем нарезать ломтиками толщиной около 1,5 см.

Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди вас ждёт много интересного!