Вкуснейшие "Домашние Маринованные Огурчики"! Сочные,хрустящие и невероятно ароматные! Готовьте,пока ещё сезон!

Маринованные Огурцы

Нам понадобится:

1 1/3 гр. сахарный песок

1/3 гр. соль

2 ст.л кукурузного крахмала

1 1/2 чай.л квасцов в порошке

1 чай.л. молотого имбиря

1/2 чайн.л молотой куркумы

1/4 чайн.л. перец

2 ст.л. горчица

3 гр. дистиллированного белого уксуса

1 чаша. воды

6 кг. небольших огурцов

лук тонко порезанный (от 4 до 5 средних)

Процесс приготовления:

1.Объедините первые 7 ингредиентов в большой кастрюле.

2.Постепенно размешать в горчице, затем уксусе и воде. Накрыть крышкой, довести до кипения.

3.Между тем вымойте огурцы; нарежьте крест-накрест на ломтиками.

4.Добавить огурцы и лук в раствор уксуса; накрыть крышкой; нагреть только до кипения.

5.Пока не закипела масса,быстро подготовьте банки.

6.Заполните банки огурцами и жидкостью до верхней части, убедиться что бульон из уксуса покрывает овощи.

7.Кипите каждую банку сразу.(Обработать 10 минут на кипящей водяной бане.)

Ставьте лайки и подписывайтесь,что бы не пропускать новые рецепты!
Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди вас ждёт много интересного!