Вкуснейший "Клубничный Торт с Глазурью"! Кулинарная магия! Это удивительно простой и очень вкусный десерт к чаю!

Клубничный Торт с Глазурью

Нам понадобится:

Торт:

1 пачка смесь для пирога

1 упаковка клубничный желатин

1 стак. пюре из клубники с соком

1 стак. растительного масла

1/2 стак. молока

4 больших яйца

Глазурь:

1 пакет сливочн.сыра

1 палочка сливочн.масла

3 1/2 стак. кондитерский сахар

3/4 стак. пюре из клубники

Процесс приготовления:

1.Разогрейте духовой шкаф до 220 град.

2.Слегка смазать три круглые сковородки. Отложите.

3.Поместите смесь для торта, клубничный желатин, пюре из клубники, масло, молоко и яйца в большую чашу для смешивания и взбейте на низкой скорости в течение 1 минуты.

4.Разделите тесто между сковородками и поместите в духовку.

5.Выпекать до светло-коричневого цвета (около 28-30 мин).

6.Вынуть из духовки и дать остыть в течение 40 минут.

Подготовить глазурь:

1.Перемешайте сливочн.сыр и сливоч.масло на низкой скорости в течение минуты.

2.Добавьте сахар и клубнику.

3.Смешивайте на низкой скорости,пока сахар не растворится.

Сборка:
1.Установите один корж на плите и распространите сверху часть глазури, добавьте другой корж и опять покройте глазурью, добавьте последний слой и глазурь.

2.Используйте оставшуюся глазурь для обмазки торта с боков.

Ставьте лайки и подписывайтесь,что бы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди вас ждёт много интересного!