Вкуснейший рецепт,который давно покорил сердца Французов! Попробуйте и Вы ,этот шикарный десерт!

24.06.2018

Просто пальчики оближешь!

Пушистый Бисквитный Торт

Нам понадобится:

6 яичных желтков

1 1/2 ч. сахара

1 1/2 ст. мука

1 чайная ложка. разрыхлитель

1/2 чайной ложки. соль

1/3 гр. холодной воды

2 чайные ложки. ванилин

1 чайная ложка. экстракт лимона

1 чайная ложка. цедра лимона

6 яичных белков

1/2 ч. л. крем Тартар

Процесс приготовления:

Взбить яичные желтки до загустения около 5 минут.

Постепенно бить в сахар. На слабом смешайте муку, разрыхлитель, и соль вперемешку с водой, ароматизаторов и лимонной цедры. В другой миске взбить яичные белки и винный камень до жесткой.

Постепенно сложите массу яичный желток и яичный белок.

Налейте на смазанный противень. Выпекайте при 325 градусах примерно час. Достаньте пирог и дайте полностью остыть. Хорошо будет сочетаться с фруктами на вершине.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал,что бы не пропускать новые рецепты!
Впереди вас ждёт много интересного!