Как Лана поняла, что она лесбиянка...

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Я нормально отношусь к геям и лесбиянкам. У меня множество знакомых нетрадиционной ориентации.

Моя бывшая одногруппница лесбиянка, мы знакомы много лет и продолжаем общаться.

Прежде, чем понять, что женщины ее привлекают больше, она охмурила чертову тучу парней и побывала замужем. Я знаю ее бывшего мужа, отличный мужик, кстати расстались они довольно мирно, Костя до сих пор шутит над тем, что боится, что бывшая жена может отбить будущую...

И нет Ланка не би, сейчас так точно...

Лана красивая женщина, даже слишком красивая. С офигенной фигурой, светлыми волосами и большими глазами цвета неба. Глядя на нее, я бы тоже сменила ориентацию, если бы традиционный секс не был мне так дорог.

В институте мы очень хорошо общались, много времени проводили вместе, но дальше юношеских обнимашек и поцелуев в щеку не заходило.

Ланка встречалась на тот момент с Сережей, харизматичным дизайнером интерьера, который учился на три курса старше. Они проводили все время вместе, занимались сексом, гуляли по ночам, и побывали во всех ресторанах города.

Однажды мы с Ланой пошли на вечеринку, которую устраивал наш друг в загородном доме его родителей. Народа, как обычно было столько, что знали мы, от силы, десятую часть, хотя, от этого было еще интереснее.

Мы много пили, играли в мафию, пары разбрелись по комнатам, то из одной части тома, то из другой доносились стоны и вдзохи.

Я будучи сильно пьяной, поняла, что если сейчас не лягу на кровать, точно грохнусь прямо тут. Я дошла до ближайшей комнаты, в которой не было слышно громких звуков и открыла дверь... Каково же было мое удивление, когда на полу я увидела Лану в лифчике и расстегнутых джинсах и какую-то девушку, кажется с третьего курса. Девушки страстно целовались и дело явно шло к сексу.

Я протрезвела сразу, не могу сказать, что меня шокировали однополые отношения, но увидеть полуголую Лану в объятиях девушки было странно.

Мы увиделись в институте через день, я решила не поднимать эту тему, но Лана рассказала сама...

Оказывается еще с детства она не любила платья, куклам предпочитала мягких медведей и конструкторы. Дружила больше с девочками, хотя общества мальчишек не избегала. В общем годам к 15 Лана поняла, что влюбиться может как в парня, так и в девушку, главное какой человек.

В 15 лет секса не было, но принято было с кем-то встречаться. И Лана выбрала Кирилла, умного, заносчивого, творческого, но не очень красивого парня.

Так моя подруга начала свой традиционный гетеросексуальный путь, после Кирилла она встречалась с Димой, они познакомились на первом курсе, потом Сережа... В общем, та история в институте повлияла только на то, что Лана стала более открыто поглядывать на девушек, а встречаться, все равно с парнями.

Так было до момента, когда ей исполнилось 27, она уже успела развестись с Костей, и разбить еще несколько мужских сердец. В то время общались мы немного, был какой-то перерыв. Я начала замечать в фейсбуке, что она все больше появляется на фото с одной и той же девушкой, милой, симпатичной брюнеткой.

В общем, Ланка решила, что она уже никому ничего не должна, и может жить в свое удовольствие. Она поговорила с родителями, которые были адекватными и нормальными людьми. Те ее поняли, и сказали, что главное, чтобы их ребенок был здоров и счастлив, а остальное не важно.

Ее девушку зовут Элла, теперь они живут вместе, много путешествуют, подолгу разговаривают перед сном, занимаются сексом, и в общем, все у них хорошо.

Лана познакомила нас недавно, и сказала, что я тот человек, который открыл дверь в ее светлое гомосексуальное будущее...