В постели с одноклассником

30 June 2018

Петя всю жизнь был бабником. Он менял девушек часто. Обладая хорошей фигурой, симпатичной мордашкой и богатым папой, перед Петей открывались почти все двери.

Познакомились мы с ним еще в школе, он был главным раздолбаем в классе, не боялся позвать понравившуюся девушку в кино и резко ответить старшеклассникам. Как считалось, тогда Петя был очень крутым)))

По непонятной мне причине, нас с ним посадили за одну парту на русском и литературе, классе в 7, как ни странно, мы начали нормально общаться и со временем почти подружились.

После окончания школы, мы не встречались до того момента, как я получила от Пети сообщение тогда еще в "одноклассниках". К тому времени я уже сильно похудела, начала постоянно ходить на маникюр и фитнес и работать в агентстве. Получить сообщение от первого красавца школы было неожиданно, но приятно.

Он заехал вечером после работы , позвал меня поужинать.

Мы вспоминали школу, одноклассников, учителей, как после школы ненавидели французский язык и все, что с ним связано, обсуждали, кто кем стал, кто вышел замуж, кто уехал из страны...

Неловкости не было, знакомы сто лет, видели друг друга в разных ситуациях, хороший вечер. И расходиться как-то не хотелось.

В тот вечер, мне нужно было ехать за город, Петя предложил отвезти меня, а я не искала причин для отказа. Мало того, что не сильно хотелось ехать на электричке, так еще и компания отличная.

Мы ехали по шоссе, играла хорошая музыка, и тут он притормозил у Макдака, взял нам кофе и предложил поехать к нему, причем не для секса, а потому, что хочет поговорить, мол давно так душевно ни с кем не общался.

Не знаю, что было в моей голове тогда, но я согласилась. Петя сказал, что спать будем как в Новый Год в 11 классе, когда мы почти всем классом спали в одежде на огромной кровати Петиных родителей, те, кому не хватило места, спали на ковре, а Миша, так вообще уснул на теплом полу в туалете.

Мы заехали за вином сигаретами и сыром.

Петя поставил машину на подземный паркинг и мы поднялись на пятый этаж. У него была красивая квартира, в коричневых цветах.

До 3 часов ночи мы сидели на кухне, разговаривали, в 4 я пошла в душ, Петя выдал мне свою футболку и халат.

К тому времени я уже знала, что Петя был женат, не так давно развелся, а его бывшая жена ушла к своему подчиненному, я же поведала об ужасном первом романе, о том, как влюбилась в гея, и о первой пластической операции.

К 5 утра мы легли, ощущения были какие-то странные, мы лежали почти одетые, вдвоем, в кровати, в пустой квартире, и нам казалось, что снова 15 лет и вот-вот придут его родители.

Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, мы заговорили о том, кто в кого был влюблен в школе, я рассказала об Антоне, а он мне о девочке из параллельного класса.

А потом как в тумане-он повернулся ко мне, обнял, поцеловал, секс, секс и кажется еще два раза секс с перерывом на минералку.

В 10 утра я курила на его балконе и думала, то ли я стала такой доступной, то ли времена пошли другие, мне не было стыдно, мне было интересно, что еще готовит мне жизнь.

Наши странные отношения длились около трех месяцев, в основном все сводилось к сексу и разговорам, чувств не было, из-за этого все было прозрачно и легко.

Я не ревновал и не переживала, если он не звонил, а Петя спокойно относился к тому, что я виделась с друзьями без него и задерживалась на работе до ночи.

Почему мы расстались? Я даже не могу сейчас сказать, мы просто стали реже видеться, наверное наговорились, да и секса в нашей жизни на тот момент было слишком много.

Вчера в офис мне принесли цветы, от Пети, он сказал, что хочет поговорить...