Мой любимый сериал "Homeland"

Рекомендую отличный сериал, от просмотра которого вы не сможете оторваться. Главная героиня Кэрри Мэтисон не блещет красотой и совсем не похожа на гламурных блондинок. Но обладает гениальной способностью одной своей мимикой изобразить шквал разнообразных эмоций.

Кэрри работает в ЦРУ и по долгу службы расследует преступления, связанные с терроризмом. Она не только обладает всеми качествами прекрасного разведчика, но также в ней присутствует особое чутье, позволяющее отделять правду от лжи, друга от врага. Врагов у нее гораздо больше, поэтому Кэррри постоянно попадает в разные истории, каждый раз спасая не только свою жизнь, но и жизнь товарищей.

Не смотрите с русским переводом - испортите все впечатление от сериала. Кэрри так красиво все время говорит: What?! Иногда Why?! , когда в ее жизни постоянно происходит всякая задница. Кэрри также болеет биполярным расстройством и всю жизнь сидит на таблетках, что не мешает ей в особых случаях делать работу нескольких отделов ЦРУ и проникать в самую гущу событий.

А больше всех в "Родине" я обожаю Питера Куинна, И стреляли в него, и топили его, и взрывали, и газом травили. И в коме он был, а все равно возрождается из пепла. И всю жизнь любит свою Кэрри, хотя она успела полюбить другого, и даже родить ребенка от рыжего морпеха - предателя Родины.

Создатели сериала убили Питера Куинна после продолжительной комы, за что я лично выражаю им свое негодование. Но в 6 сезоне его решили оживить.

Дальше советую смотреть самим, ибо это самый захватывающий криминальный и психологический триллер с элементами боевика и драмы.