9 странных увлечений знаменитостей

22.06.2018

Независимо от того, насколько странным может быть хобби – это отличный способ выразить себя в свободное время. Знаменитости, несмотря на их сумасшедший образ жизни и напряженные графики, ничем не отличаются. Вот некоторые из них:

9. Джордж Клуни делает обувь

Одним из самых удивительных секретов Клуни было то, как он проводит свободное время.

Клуни ответил на вопрос о своем любимом хобби просто: "Я сапожник. Мне нравится делать обувь" .

8. Джаред Лето переодевается в женскую одежду

Этот музыкант и актер считается одним из самых сексуальных мужчин в Голливуде, оказывается, он может быть ещё и красивой женщиной. Лето впервые обнаружил свою любовь к переодеванию во время съёмок в фильме «Далласский клуб покупателей», где он сыграл трансгендерную женщину.

Он так увлёкся ролью, что стал носить женские наряды и высокие каблуки в повседневной жизни. Иногда он надевает спортивный женский костюм, чтобы ходить по магазинам.

7. Хантер С. Томпсон. Бомбы и оружия

Автор романа «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» был непредсказуемой личностью, и его несколько нетрадиционное хобби не является неожиданным.

Известно, что Томпсон любил стрелять оружием и взрывать динамит. В статье, написанной вскоре после его смерти, говорилось: «На ферме Хантера С. Томпсона всегда было слишком много оружия»

Однажды пригласив Джонни Деппа на стрельбу из пушек, Томпсон воскликнул: «Человек, мы должны построить бомбу!»

6. Николас Кейдж собирает почти всё

Этот актер известен своими странными привычками и увлечениями. Оказывается, актер проводит своё свободное время, коллекционируя собственные сокровища, в виде…комиксов!

Коллекция актера также включает в себя девять Rolls-Royces, 30 мотоциклов, замок, особняк с привидениями, и даже частный остров. Покупки Кейджа привели его к финансовым проблемам. Интересно, что он будет покупать дальше?

5. Дрейк - баскетбольная звезда

Ладно, не совсем. Но музыканту кажется, нравится думать что это так. Дрейк назвал себя рэпером, а также огромным поклонником баскетбола. Он дружит со многими игроками NBA и регулярно посещает игры. Однако любовь Дрейка к игре идет еще дальше.

В одном из интервью рэппер весело вспоминает, как он пообщался с Kanye West и пригласил его к себе для игры в баскетбол. Дрейк воспринял эту дружескую игру слишком серьезно, даже надел полную экипировку NBA. Дрейк записал игру, а затем часами редактировал, чтобы собрать самые крутые снимки самого себя. Теперь это кадры, которые мы тоже хотели бы увидеть!

4. Джеймс Франко - художник, писатель, режиссер, пилот, и… Учитель?

Коллекция увлечений этого актера огромна. Помимо актёрского мастерства, Франко, принимает участие в спектакле, публикует сборник коротких рассказов, и даже имеет лицензию частного пилота. Всего этого было недостаточно для Франко, так как он решил заняться преподаванием в свободное время.

Франко начал преподавать кино в Нью-Йоркском университете в 2011 году и USC в 2013 году. По словам студентов он «Один из лучших профессоров в университете Нью – Йорка!».

Франко продолжил преподавание в 2015 году, на этот раз в средней школе Пало - Альто Сомневаюсь, что кто-то пропускал уроки профессора Франко.

.
.

3. Том ДеЛонж - исследователь НЛО

Кажется, Делонж оставил свою успешную музыкальную карьеру с Blink 182, чтобы сосредоточиться на своей одержимости.

После расставания с группой, Том начал интересоваться НЛО и поступил в Академию для изучения науки. Работая вместе с музыкантом, многие великие умы, в том числе бывшие агенты ЦРУ и научные исследователи высказались: «Мы не уверены, действительно ли Делонж настроен серьёзно, но его новое хобби тем не менее, интересно».

2. Норман Рид собирает имплантаты груди

Одна преданная поклонница, вероятно, не знала, чем это обернётся, когда отправила один из своих грудных имплантатов своему кумиру. Силиконовый знак любви быстро стал одним из ценных вещей звезды.

Фактически, этот подарок был настолько серьёзно воспринят Ридом, что вскоре он приобрёл ещё один имплантат. Затем ещё. Он сказал: «Я просто хочу собрать больше имплантатов груди».

1. Мэрилин Мэнсон собирает протезные конечности и делает абсент

По словам Мэнсона, он начал делать абсент после того, как кто-то сказал: «Ты столько пьёшь, почему бы тебе не создать свой собственный бренд?»

Мэнсон, также является дизайнером интерьера. Его дом наполнен жуткими странностями, такими как картина Джона Уэйна Гаси, газового баллона, используемого в камерах во время Холокоста, рыбы с рогами и куриными ножками (подаренной ему Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом). Увлечения Мэнсона на этом не прекращаются. В его особняке также находятся два человеческих скелета, африканские маски с настоящей человеческой кожей и ассортимент устаревших протезных конечностей. Это не самое идеальное место для домашних вечеринок.