Горячие напитки в Петербурге

BURGER PLANET

Кафе быстрого питания на Суворовском. Готовят тут, ожидаемо, бургеры — причем большие и разные. Кроме них, в меню — куриные нагеттсы, сырные палочки, шарики, фалафель в пите и шаверма, Наливают крафтовое пиво и настойки. По вечерам играет живая музыка. Горячий сидр, Домашний чай «Малиновая мята», облепихово-имбирный, «Перченый манго», «Горный водопад»

Адрес: Суворовский пр., д. 42

Горячие напитки в Петербурге

ЮНГА SEAFOOD & BAR

Концепция ресторана «Юнга» без малого совершенна: российские морепродукты, привычные и авторские рецепты, свежее и минеральное вино, невысокие цены — что еще нужно для счастья портовому городу? Улов в Юнга Seafood & Bar везут из Мурманска, Крыма и с Дальнего Востока: мидии подают в сливочном соусе с сыром рокфор, из рапанов готовят жюльен, креветки коптят на ольхе, пельмени варят с чавычой. Не отказались в «Юнге» и от более привычных бисков, тартаров, форшмаков и блюд, приготовленных на гриле. Винная карта ресторана — красная только на треть, что ожидаемо. Идеальным аперитивом станет игристое: на выбор крымское розе из пино нуара и сладкое асти, кава и просекко, эльзасский креман и, конечно, шампанское. Белые вина разделены на три раздела: «Поднять паруса» для тех, кто ценит свежесть и кислотность в бокале, «Летний сад» с ароматными, преимущественно южными винами, и «Когда хочется фруктов» — понятно, для кого. Глинтвейн, сидр с фруктами, Какао с зефирками

Адрес: ул. Рубинштейна, д. 23

Горячие напитки в Петербурге

ТРИБУНА

Ресторан на верхнем ярусе трибун стадиона Nova Arena (вход с Северного проспекта). В заведении два светлых зала с современным интерьером на спортивную тематику. Из окон открывается вид на Муринский парк и футбольное поле. В меню представлены русские, европейские и японские блюда: тартар из лосося, карпаччо из говядины, солянка, борщ по-московски, суши и роллы, паста и ризотто, а также отдельный раздел пивных закусок. В ресторане есть детская комната и специальное меню для детей. Фруктово-ягодный чай, цитрусовый с имбирем, «Пряная ягодка», «Малина-апельсин»; безалкогольный глинтвейн, малиновый коктейль на основе имбиря, черничный с мятой на основе имбиря.

Адрес: пр. Гражданский, 100

Горячие напитки в Петербурге