Муж пpoгнaл дoчь oт пepвoгo бpaкa.... Кoгдa oнa coвceм oбнaглeлa...

У меня умерла мама. От неё осталось трехкомнатная квартира. Детей у меня нет. Муж погиб на военном задание и с тех пор в принципе я не выходила замуж, жила одна. Когда было 39 лет, я познакомилась с мужчиной. Поняли друг другу мы симпатизируем. Решили съехаться, что кота за хвост тянуть. У мужа после развода осталась дочь.

Ольге уже было 26 лет. У мужа была однокомнатная квартира, мы решили переехать ко мне нам денег хватало, а дочь поселить в квартиру мужа. Думали пусть сама живёт и обустраивать свой быт. Думали может она будет жить одна, да побыстрее замуж выйдет, детей родит.

Дочка пилила мужа чтобы он поскорее переоформил квартиру на неё. Я тут была против, говорила, что девочка хоть и взрослая, а мозгов как у курицы. Ей просто голову запудрить и можно ее обмануть остаться без квартиры. Муж меня не послушал и сделал документы на неё.

Тут Она встретила парня. Оказался смышленый парень, запудрил ей мозги по полной. Обещал создать бизнес вместе, только надо было продать квартиру и это будет стартовый капитал для вклада в бизнес. Она нам ничего не говорила, быстро продала квартиру. А умный, хитрый парень взял все деньги и скрылся. На звонки не отвечал, а где раньше жил, съехал, что теперь и не найти... Осталась она и без денег и без квартиры.

Просилась к нам потому что у мамы появился мужчина и она не хотела их стеснять. Хотя мать жила в двухкомнатной квартире. Когда они с женой разводились, Евгений разменяли квартиру, взял себе однушку, а им оставил двушку.

Ольга обещала, что в ближайшее время найдёт квартиру, устроиться на работу. Прошла неделя, вторая, пошел уже второй месяц. Она сидит дома и даже не собирается никуда выходить на работу, а квартиру тем более перестала искать. Есть и пьет за нас счет, за собой практически ничего не убирает. Меня это стало напрягать, я начала намекать, что нужно наверное искать квартиру или устроиться на работу. Все мои слова она пропускала мимо ушей и отцу говорила, что я ее хочу выгнать. Отец не обращал на её слова внимания, потому что он понимал, я адекватная женщина и не очень люблю лентяек.

Тут однажды Она нас решила собрать на семейный совет и предложить разменять мою квартиру. Мы старые и нам много не надо, говорила она....Даже глазом не моргнув продолжала... Также мы ей должны сделать двухкомнатную квартиру, А нам однокомнатной хватит.

-" Деньги у нас есть за двухкомнатную нужно будет доплатить и она буду там жить и строить семью в дальнейшем!"

Тут конечно меня понесло, я не думала, что я знаю различные нецензурные слова. Я высказала что думаю.

-"Ты профукала квартиру отца, хотя он старался сделал вам квартиру с матерью... Отдал тебе свою, смолчал... Ты не слушала его, осталась вообще на бобах!!!"

И тут еще конечно было много некрасивых слов в ее адрес. Она смотрела на отца и кричала какие мы жадные и не хотим помочь устроить ей жизнь. Отец ответил ей:

-" Что мы дали тебе шанс, а ты его профукала и квартиру потеряла и деньги потеряла. Так что теперь иди дорогая и устраивай свою жизнь сама."

Он помог собрать мне ее вещи в чемодан и мы отправили ею жить к матери. Где-то около года она нам не звонила, объявилась только когда деньги потребовались. Муж конечно решил твердо денег ей не давать, мы договорились с ним, что будем просто откладывать ей на будущее. Образумится или повзрослеет немного, тогда мы будем ей помогать финансово. Создаст свою семью и родятся детки у неё уже будет стартовый капитал.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки... и мы будем дольше жить и писать вам каждый день новые истории..