Мyж видeл вo мнe кyклy, пpeдлaгaя свoeмy нaчaльникy paди пoвышeния. Ceмья и oтнoшeния. Мyж и жeна.

31.07.2018

Своего мужа я встретила три года назад. Он очень гордился мной, а как завоевывал красиво. Цветы, конфеты, приглашал в дорогие рестораны.

Он всегда гордился мной и друзьям хвастался, что такую модель отхватил. Я работала в модельном агентстве, обучала детей. А в то время когда мы встретились, меня печатали на рекламных обложках глянцевых журналов нашего города.

Муж всегда меня брал на все банкеты с собой и каждый раз покупал новые наряды. По началу так это было здорово, а потом стало надоедать. Шкаф просто ломился от одежды, которая была одета всего лишь один раз. Но муж с помощью меня утверждался на работе, что помогало ему двигаться по карьерной лестнице.



Детей он не хотел, постоянно говорил, что надо сначала нормально зарабатывать, что бы содержать эти голодные рты...Я честно стала грустить.

Тут очередной банкет, на который у меня не было желания идти, но муж настоял. Это для него был шанс, чтобы повысили, мне надо было произвести впечатление на его босса.

Муж совсем не стыдился, что мною прокладывает дорогу к лучшей должности в фирме.

Снова магазин, куплено красивое синее платье, туфли и клатч. Я снова выгляжу как кукла, которую мой муж хочет предложить боссу, а я этого не хочу. Я говорила ему, что не стоит так со мной поступать, я не кукла. Но он все же настоял и взял меня на банкет.

Я взяла фужер шампанского и тихо потягивала в стороне от всей толпы, хотелось просто провалиться на месте, а еще с его начальником надо вести светские беседы, а может он начнет в мой адрес высказывать пошлости, короче хотелось просто провалиться на месте.

Мое одиночество прервал мужчина, который тоже хотел отойти от всей этой шумной компании.

-" Я смотрю вы хотите побыть в одиночестве от всей этой суеты?" - мило улыбаясь сказал он.

-"Да, очень хочется домой, но мой муж сейчас выступает и ему нужна моя поддержка."

-"Так ваш муж Виктор, очень себя хорошо зарекомендовал и еще такая у него красивая жена"

Вскоре муж подошел к нам и начал краснея оправдываться перед мужчиной. Оказалось это его начальник.

-" Дорогой, я очень устала, давай поедем домой."

Но муж продолжая беседовать со своим начальником, сделал вид что не заметил моей просьбы, позже удалился...

Я не стала дожидаться конца банкета, вышла на крыльцо, чтобы вызвать такси. Следом за мной вышел начальник мужа, предложил подвезти меня домой, я согласилась.

Через пол года я развелась с мужем, он так и не оценил меня как женщину и мать его будущих детей. Он получил повышение, но о детях не могло быть и речи.

Начальник мужа узнав, что мы расстались, стал за мной ухаживать и мы поняли, что сознаны друг для друга. Вскоре я порадовала его и себя, мы ждали ребенка. Оказался тот банкет стал для меня переломным моментом в жизни,  я встретила того кто меня ценил не только за красоту, но и видел во мне женщину. Я радовалась каждому дню с моим вторым мужем.
Детей он не хотел, постоянно говорил, что надо сначала нормально зарабатывать, что бы содержать эти голодные рты...Я честно стала грустить. Тут очередной банкет, на который у меня не было желания идти, но муж настоял. Это для него был шанс, чтобы повысили, мне надо было произвести впечатление на его босса. Муж совсем не стыдился, что мною прокладывает дорогу к лучшей должности в фирме. Снова магазин, куплено красивое синее платье, туфли и клатч. Я снова выгляжу как кукла, которую мой муж хочет предложить боссу, а я этого не хочу. Я говорила ему, что не стоит так со мной поступать, я не кукла. Но он все же настоял и взял меня на банкет. Я взяла фужер шампанского и тихо потягивала в стороне от всей толпы, хотелось просто провалиться на месте, а еще с его начальником надо вести светские беседы, а может он начнет в мой адрес высказывать пошлости, короче хотелось просто провалиться на месте. Мое одиночество прервал мужчина, который тоже хотел отойти от всей этой шумной компании. -" Я смотрю вы хотите побыть в одиночестве от всей этой суеты?" - мило улыбаясь сказал он. -"Да, очень хочется домой, но мой муж сейчас выступает и ему нужна моя поддержка." -"Так ваш муж Виктор, очень себя хорошо зарекомендовал и еще такая у него красивая жена" Вскоре муж подошел к нам и начал краснея оправдываться перед мужчиной. Оказалось это его начальник. -" Дорогой, я очень устала, давай поедем домой." Но муж продолжая беседовать со своим начальником, сделал вид что не заметил моей просьбы, позже удалился... Я не стала дожидаться конца банкета, вышла на крыльцо, чтобы вызвать такси. Следом за мной вышел начальник мужа, предложил подвезти меня домой, я согласилась. Через пол года я развелась с мужем, он так и не оценил меня как женщину и мать его будущих детей. Он получил повышение, но о детях не могло быть и речи. Начальник мужа узнав, что мы расстались, стал за мной ухаживать и мы поняли, что сознаны друг для друга. Вскоре я порадовала его и себя, мы ждали ребенка. Оказался тот банкет стал для меня переломным моментом в жизни, я встретила того кто меня ценил не только за красоту, но и видел во мне женщину. Я радовалась каждому дню с моим вторым мужем.

Подпишись на канал, сделайте наш канал лучше!! Поставь лайк!!! Мы не пишем о проблемах, мы пишем истории которые происходят с нами в жизни...