Филипп Киркоров волнуется за Ирину Винер


Курьезный случай произошел на чемпионате Европы по художественной гимнастике, который сейчас проходит в городе Гвадалахара в Испании. Во время выступления одной из российских фигуристок, на госпожу Винер-Усманову упал пластиковый баннер. Лишь благодаря вмешательству мужчины, который находился недалеко от наставницы российских гимнасток, повреждений удалось избежать.


Эта тревожная новость дошла и до Филиппа Киркорова, который тут же на нее отреагировал. В своем личном блоге он разместил видео с места происшествия. Он восхитился самоотверженным поступком героя, ведь именно благодаря ему Винер отделалась всего лишь легким испугом.

Певец отметил, что благодаря героическому поступку мужчины, который по счастливой случайности оказался рядом, тренера гимнасток удалось уберечь от повреждений. Он так же обвинил организаторов, из-за халатности которых и произошло случившиеся. «Бог спас от страшной беды! Надеюсь, что Ирина Александровна в порядке!» - поделился артист своими переживаниями.


Но, как заявили члены команды российской сборной, с госпожой Винер, к счастью, все хорошо и её ничего не беспокоит. Тому же, неприятный инцидент никак не отразился на выступлении российских гимнасток, наши спортсменки заняли весь пьедестал почета.