Сын Филиппа Киркорова Мартин обыграл своего дедушку в шахматы

22.06.2018

Мартин-Кристин Киркоров с каждым годом становится все больше и больше похож на своего знаменитого отца. Конечно же, для своих лет мальчик очень умен и смышлен. Как и любые другие дети, он проводит все свое свободное время за телефоном, просмотром мультфильмов и играми, а временами вместе со своим дедушкой играет в шахматы.


Недавно опубликованный снимок обрадовал поклонников, и они были восхищены способностями маленького Мартина, который, кстати, говоря, обыграл своего дедушку.
«Чудесный мальчик! Ты уже так вырос, наверное, будешь такой же высокий и красивый как папа!», «Добрый, наивный и замечательный растет малыш!

Дай бог ему здоровья, удачи в жизни!», «Замечательное дитя.....достойное продолжение своего звездного папы....всей семье счастья, здоровья и радости друг от друга!!!», «Такой Добрый и Хороший мальчишечка растет!!!

И так Сильно похож на своего папу!!! Просто копия!!! Расти Здоровеньким и Счастливым!!!», «Такой красивый мальчик и умненький!» - писали довольные подписчики. Напомним, что в Сети по сей день ходят слухи о том, что Филипп Киркоров является отцом Лизы и Гарри Галкиных.