Звезда «Реальных пацанов» приняла участие в шоу о Филиппе Киркорове


Марина Федункив или мама Коляна из сериала «Реальные пацаны» хорошо известна российскому зрителю благодаря своему яркому персонажу. После того как сериал стал очень популярен в России, на актрису обрушилось огромное количество предложений о съемках в различных фильмах и проектах.


На днях артистка опубликовала на своей страничке в Инстаграм видеофрагмент нового выпуска «Привет, Андрей», где помимо нее приняли участие и другие известные отечественные звезды, которые буду обсуждать скандальный клип «Цвет настроения синий».


Ведь данный трек вызвал бурную реакцию пользователей, мнение поклонников разделилось: кто-то посчитал, что Филипп Киркоров не достоин звания Народного артиста, а другие были восхищены его смелостью и дерзостью.


«Филипп - красавец! Замечательный человек и талантливейший артист!», «О, Филипп Киркоров, посмотрю обязательно данный выпуск! Интересно, а когда он выйдет в эфир? Долго ждать, наверное, надо!», «Ваш клип на песню "Цвет настроения синий" самый классный, Филиппчик! Я вас очень люблю» - писали подписчики.