ArcheAge Обо всем "Очки чести" (Часть №1)

15 August 2019

Очки чести, что же это такое?

Его можно отнести к одному из виду внутри игровой валюты, сами же очки чести многие называют "Хонор" Он требуется для большого количества направлений в игре , от покупок гравировок до синтеза раменского снаряжение, костюма и нижнего белья, в целом полный список можно увидеть в магазине очков чести в самой игре. Сейчас я же вам расскажу способы его получения.

Ежедневные задания

Кровавый легион проходить данное мероприятия на обоих территориях враждующих сторон в 12:00 по игровому времени, а также на изначальном материке в 18:00 , принят участие могут все персонажи достигшие 40 уровня. Задание получаем у добровольца на полуострове Падающих звезд( дом региональной общины , в Инистре (Каор-Норд) и Солнечных полях. Советую проходить при большой рейде , что ускорить прохождение данного квеста. Всего будет три волны и каждая последующая будет сильней другой по аналогии и три квеста.

  • Прорехи в мироздании (100 очков чести). Уничтожьте 20 лучников и пехотинцев Кровавой армии.
  • Ветераны Кровавой армии (300 очков чести). Уничтожьте 20 солдат и ветеранов Кровавой армии.
  • Элитные войска Кровавой армии (500 очков чести, 10 военных заслуг). Уничтожьте 20 командиров копейщиков и копейщиков-ветеранов Кровавой армии.

Призрачный разлом

Данный квест по аналогии проходит на двух локациях Инистра и полуострова Падающих звезд. Начало только в 20:00 по игровому времени. Для начало нам потребуется 45 уровень персонажа, первый квест требует сдать определенный ресурс Интенданту. На покупку ресурса не потребуется большого количества денежных средств. Следующим квестом понадобиться сдать два груза для постройки катапульты, этот квест начинается в 00:10. Достроив катапульты начинаются квесты за очки чести и их будет у нас два:

  • Авангард призрачного легиона (300 очков чести). Уничтожьте 20 призрачных карателей и солдат.
  • Разгром призрачного легиона (600 очков чести, 10 военных заслуг). Уничтожьте 20 призрачных магов и командиров легиона.

Также прохождение советую в большой кучки.

Битва за Эфен'Хал

На события мы попадем после начало войны в данной локации, квесты получим непосредственно у порта в данной локации и они доступны с 55 уровня.

Приоритетная задача в отражение наступление ,всего будет 3 волны это у нас :

  • Наступление инферналов (100 очков чести). Уничтожьте 20 гниющих и чумных инферналов.
  • Наступление демонов (300 очков чести). Уничтожьте 20 демонов тления и разложения.
  • Наступление кир'вульфов (500 очков чести). Уничтожьте 15 голодных кир'вульфов.

Отразив 3 наступление, станет доступно последний квест, для выполнения которого потребуется выполнить три предыдущих.

  • Битва за Эфен'Хал (900 очков чести, 10 военных заслуг).

Битва в Бухте Китобоев

Событие проходить в одноименной локации и доступно с 55 уровня. Начало ивента наступает по началу войны в локации. Также как и в предыдущих ивентах нам потребуется отражать наступление волн.

  • Авангард Кровавого Легиона (100 очков чести). Уничтожьте 15 заклинателей, карателей и потрошителей Кровавого Легиона.
  • Элита Кровавого Легиона (300 очков чести). Уничтожьте 15 верховных жрецов, некромантов, палачей и разрушителей Кровавого Легиона.
  • Разгром Кровавого Легиона (500 очков чести). Уничтожьте 15 боевых жрецов, воинов, командиров и угнетателей Кровавого Легиона.
  • Битва в Бухте китобоев (900 очков чести, 10 военных заслуг). Выполните три предыдущих квеста.

Гроза над морем

Персонажи от 50 уровня доступно данное задание, и проходить оно каждый день в 14:00 и 22:00 по Московскому времени. Вся суть задание заключается в убийстве пяти гигантских спрутов. В награду получаем 1200 очков чести и 10 военных заслуг.

Спасибо, что прочитали! Если Вам понравилась данная статья, то вы можете прочитать другие наши материалы Ставьте «палец вверх» и подписывайтесь на наш канал.