Trials of heroes разбор героев гильдии "Людей"

Итак у нас осталась последняя Гильдия "Людей". Как и обычно буду смотреть тех героев которые растут в с воем развитие от 5 и далее звезд.

Гильдейский бонус строя хорошо подойдет для рейнджеров у которых есть навык уклона

Призрачный ассасин в большей степени предназначенный против воинов, ведь именно их она травит, ультой бьет по передней линии и получает бонус в виде атаки. Из пассивных навыков получает хп и атаку навыка, увеличенный урон по отравленным героям то есть только по героям и отдельно можно выделить повышение атаки при уклоне, вещь конечно полезная но кто даст ей уклоняться

С развитием получаем повышения улучшение ульты в виде нанесения урона по 4-ым героям, уже ульта ранит всех без исключения и при этом понижает их броню. В остальном навыки растут в процентном соотношение.

В итоге ассасин середнячок, небольшое уклонение не даст ей разогнать атаку, а так при достаточно хорошем уклонение можно хорошо поднять атаку, минус в том что нет контроля.

Охотник драконов рейнджер с небольшим контролем, вся суть контроля в шансе заморозке от ульты которая бьет по 4 случайным целям. Обычная атака в том числе может заморозить цель. Из пассивных навыков повышение хп, что дает нам выживаемость и атаки. При приближение смерти повышает скорость и дает энергию на максимум.

С развитием охотник заметно прибавляет, ульта уже бьет по всем и повышен шанс заморозки при этом снижает броню замороженных на пару ходов, пассивные навыки растут в процентном соотношение, а при совершение обычной атаки есть шанс восполнить энергию на половину.

В итоге можно сказать для дамагера слабоват, но есть хороший контроль которому способствует пополнение энергии от пассивных навыков. Количество вполне достаточно для выживания. Если взять его в роли танка что, с одной стороны довольно хорошая идея,ведь практически каждый раунд будет выдавать ульту. Но роль танка конечно же отдавать более подходящему.

Архиепископ жрец выступающий в роли хилера причем довольно хорошего. Ультой бьет по одному герою при этом хилить двоих. Обычная атака восстанавливает запасы жизней только одному. Пассивные навыки прибавляют атаку, и невосприимчивость к урону. При приближение к смерти есть хороший пассивный навык, который массово восстанавливает запасы жизней

С развитием никаких особенных преимуществ не получает. Изменяет ульта в который мы получаем отхил героя с наименьшим количеством хп. Все остальное растет в процентном отношение. Малы запас здоровья и небольшой отхил возможно продлять борьбу на 1,2 раунда, рациональное его использование будет в горящем походе либо на боссе, возможно в древних руинах.

В итоге хиллер хорошо в пве , но и в пвп может вас спасти, довольно не однозначный герой в итоге.

Дошли до еще одного Жреца из гильдии Людей. Персонаж можно отнести к небольшому баферу команды лишь когда у нашего жреца хп меньше половины, она прибавку к урону всей команды в процентном соотношение. Ультой бьет по двоим и наносит кровотечение им, при этом никакой уклон им не поможет.Обычная атака снижает урон вражеским героям и повышает собственную

С развитием становиться больше для борьбы против жрецов ведь против именно них появляются некоторые бонусы, в виде сжигания энергии , и шанса оглушение. Обычная атаку бьет уже по троим, в остальном без изменений, благодаря большому количество хп будет хорошо стоят, но малое количество атаки не даст урона, если только понадеяться на своих союзных героев.

В итоге довольно спорный герой, подойдет для использование в роли бафа на атака и дефаба аналогичного параметра у вражеской команды.

Мушкетер хороший рейнджер обычно атакой можно себя отхиливать хоть и немного. Ультой бьет по двум врагам из задней линии при этом наносит им кровотечение, а у кого есть кровотечение мы бьем еще больше. Пассивные навыки дают нам атаку и пробой брони.

С развитием у нас появляется еще одни пассивный навык, который улучшает нашу обычную атаку, бьем мы уже по двоим и имеем шанс их отравить и соответственно бьем сильнее у кого уже есть кровотечения.Ультой бьем уже по все задней линии.

В итоге в выйдет неплохой дамагер с кровотечение, атаки у него должно хватить, к сожалению хп будет маловато. Будет хорош в довольно долгом бою и с поддержкой хила.

Звездочет персонаж который своей ультой может бить без остановки если вам конечно будет вести постоянно, ведь при использование ульты есть 30% восстановление всей энергии. Сама ульта бьет по 4 случайным гером и увеличивает урон последующих ульт. Обычная атака может небольшой вероятностью оглушить врага. Один из пассивных навыков восстанавливает хп когда вражеский герой погибает в зависимости от атака нашего персонажа. Другой пассивный навык дает бонусы в зависимости от расположение нашего героя в переднем или же в заднем ряду это надо выбирать индивидуально.

С развитием изменения происходит в ульте при использование мы восстанавливаем себе хп, в остальных пассивных навыках изменений нет лишь процентные повышение.

В итоге запас здоровья крайне мал, атака не впечатляет, контроль обычно атакой не достаточный а отхил благодаря смерти вражеских героев выглядит не особо, ведь для этого надо убивать героев. если уж совсем все плохо то качает, а так не тратим время на данного персонажа.

Штормовой Гвардеец танк с контролем, бафом и дебафом.

Ультой бьет по трем персонажам и может их оглушить, из пассивных навыков: понижает крит атакующего, бонусы защиты виде хп и невосприимчивости к урону, а при приближение к смерти дает баф всем союзникам в виде иммунитета к урону

В процессе развитие изменения происходят лишь в ульту, остальные навыки растут в процентном соотношение. А сама ульта дает дебафы врагам в виде снижение брони и крита.

В итоге в полне хорошой танк с контролем, не смотрим ,что маленькая атака, он играет больше роль дебафа. Количество хп у него достаточно простоят достойно битву.

Колдунья маг ультой бьющий по всем врагам, с возможностью отхила и бонусами к атаке и выживаемостью, но главной ее фишкой является пассивный навык "Мистическая Воля" благодаря которой она эффективна в самом начале, сам же навык дает бонусы к криту и урону оот крита

С развитием ультой хилит еще союзных героев, остальные навыки растут в процентном соотношение. Благодаря большому количество может быть использовать в качестве танка. Хорошо в начале игры благодаря пассивному навыку увеличиваюсь криты и шанс крита,

В итоге хорошей бафер команды , но лишь на пару раундов.

Королевский защитник танк бьющий по передней линии и контролем этой же линии. Хорошие пассивные навыки благодаря которым его нельзя отравить нанести кровотечения и поджога и самое главное воскрешение

В процессе развития ульта уже накладывает 100% молчание на переднею, воскрешается он уже со 100% хп. Навыки растут в процентном соотношение.

В итоге хороший танк в придачу с воскрешением это пока что первый такой герой, благодаря антиконтролю самого себя. И благодаря собственному контролю линии дает большие бонусы.

Итак мы дошли до одного из топовых ассасинов Евгений. Ультой бьет по одному герою причем довольно больно и получает невосприимчивость к урону на 2 раунда. Из пассивных навыков можно отметить повышение характеристик ориентированные на урон такие как : атаки, крит, крит урон. Еще один из пассивных навык хорош по персонажам с довольно большим количеством хп ведь 10% от вражеского максимума ХП выходит прилично, к сожалению это не работает в битвах против боссов . Последний пассивный навык полезен при частом использование навыков нашими союзными героями, ведь у него есть шанс даст невосприимчивость к урону на 1 раунд .

С развитием не так много изменений статы растут с развитием, пассивные навыки по аналогии в процентном соотношение. Лишь в одном из пассивных навыков есть измение, если хп вражеского героя меньше половины , то мы наносим дополнительный урон в процентах.

В итоге хороший ассасин, малое количество хп компенсируется с щитом на невосприимчивость к урону. Прекрасный урон с самого начало битва. Так что если ищите себе дамагера в команду, то это он.

Спасибо, что прочитали! Если Вам понравилась данная статья, то вы можете прочитать другие наши материалы Ставьте «палец вверх» и подписывайтесь на наш канал.

Trials of heroes разбор героев Гильдии света
Trials of heroes разбор героев гильдии "Каратель" (Нежить)
Trials of heroes ивенты, акции,советы
Trials of heroes разбор героев Гильдии тьмы.