Явление призрака...

Данное событие произошло двадцать лет назад. Зовут меня Игорь, был я тогда обычным парнем из маленького городка, где из развлечений только два кабака и один кинотеатр. А потому чтобы весело проводить свой досуг, мы с друзьями ездили в другой город. В пятницу, я позвонил Валере и Кольке, договорились на завтра с утра, Коля ехать отказался. Заехав за Валерой, мы отправились в путь, дорога была не долгой, порядка тридцати километров.

Но нам и этого хватило чтобы повздорить. Причина бы была нормальной, а то на ровном месте. Валерка давай обсуждать мою подругу, на которой я собирался жениться. Мне это не нравилось и у нас уже был с ним разговор на эту тему. Но он никак не мог успокоиться. В итоге перешел к оскорблениям в её адрес, и то какая она была Ш..., до встречи со мной. Терпеть этот бред не было сил, я остановился у обочины, на подъезде к городу. Говорю выходи давай, пешочком прогуляйся остынь. Он не вышел, мы поехали дальше.

Тот смотрит на меня пристально и говорит: " Ты представь на секунду, что меня здесь нет, а ещё лучше, что меня вообще нет". Я отвлекся смотря в левое зеркало заднего вида, поворачиваюсь к нему, а его нет, словно испарился. Состояние свое описывать не буду, слов не подберу. Придя в себя, поехал в обратном направлении, заехав к Валере, поднялся к нему. Встретила меня его мама, вся в слезах из её слов я и узнал, что друг мой скончался ночью, от кровоизлияния в мозг.

Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх.