Как я избавилась от жирного живота.

Я родилась уже достаточно крупным ребенком. В детстве меня особо не ограничивали в еде, поэтому я начала быстро набирать лишний вес. Родители у меня сами очень объемные, поэтому они не особо переживали из-за того, что происходит со мной.

Только вот я себе никогда не нравилась. Мне противно было смотреть на себя в зеркало, а ребята, которые жили по соседству называли меня куском сала и не хотели дружить со мной. Таким образом у меня накопилось очень много комплексов, которые мешали мне привести себя в порядок.

Я смогла собраться с силами только тогда, когда наш врач сказал мне, что если я не начну худеть, то мое сердце может не выдержать и я умру. Помню, что я тогда очень сильно испугалась и пообещала себе, что смогу скинуть лишние килограммы.

Худеть я начала по простой программе. Я медленно стала уменьшать количество потребляемой пищи. Потом я добавила в рацион больше овощей и полностью исключила всю вредную еду. Я стала пить больше воды и записывать в свой блокнот сколько белков, жиров и углеводов я потребляю каждый день.

Спустя пару месяцев я начала добавлять легкие физические нагрузки, чтобы ускорить обмен веществ и восстановить мышцы, которые почти атрофировались. Чуть больше, чем за 6 месяцев мне полностью удалось избавиться от жира на животе. Осталось только решить проблему с лишней кожей, но это мелочи.

Жми палец вверх, если поддерживаешь меня!