Секса не будет (2018)

Страна: США
Жанр: комедия
Время: 102 мин. / 01:42

Наш партнер VideoClub предоставляет просмотр фильма
за сумму от 20 до 30 рублей + открывается доступ на сутки всех фильмов кинотеатра.

Этот сценарий, стар, как время. Группа лучших друзей старшей школы заключает договор, чтобы потерять свою девственность на выпускном вечере (или до окончания ... или весенних каникул). Наступают большие перемены в жизни, пьянство с головой на фоне гормонального хаоса.

На данный момент вы могли подумать, что в этом примитивном жанре нечем удивить, но вы ошибаетесь. Потому что режиссерский дебют Кейна Кэннона (Pitch Perfect) переворачивает этот усталый сценарий на 180 градусов, чтобы сосредоточиться не только на трио молодых женщин, стремящихся, чтобы их лишили девственности, но и на их оберегающих матерей и отцов. Это скромная поправка окупается с лихвой.

Кажется, по крайней мере, из случайного наблюдения за тем, как современные родители относятся со своими детьми, так, что дети - лучшие друзья. Ни один из родителей не хочет быть врагом, и, что еще хуже, некоторые никогда не хотят быть боссом. Неудивительно, что многие молодые мамы и папы обращаются к своим маленьким малышам как к приятелю.

Но в какой-то момент все эти маленькие приятели, достигнут подросткового возраста. Они пойдут на свидания, начнут хранить секреты и захотят заняться сексом. И где же тогда будешь ты, оставшийся дома друг-родитель? Вот вопрос, который режиссёр пытается раскрыть в фильме.

Лиза (Лесли Манн), Митчелл (Джон Сина) и Хантер (Айк Баринхольц) являются родителями трех молодых девушек, которые, как они узнают, заключили договор о сексе со своими партнерами в ночь выпускного вечера. Новости тревожат каждого из родителя по разным причинам: Лиза-нуждающийся одинокий родитель, настолько зависимый от общения своей дочери Джули (Кэтрин Ньютон), что она не может позволить ей уйти в колледж. Митчелл настолько чувствителен, что он не может поверить, что умная, способная дочь, которую он вырастил, Кайла (Джеральдина Вишванатан), возможно, готова к сексу. И Хантер, своенравный, заочный отец, подозревает, что его дочь, Сэм (Гидеон Адлон), может быть лесбиянкой. Он просто не хочет, чтобы она совершила ошибку, получив свой первый сексуальный опыт не с тем человеком.

«Секса не будет» задуман так, что вы сочувствуете родителям только до определенного момента: их тревоги понятны, но им уже давно пора отпустить детей. Из всех них Митчелл является самым чудным из родителей - его образ воинственен, но его психика нежна. Сильный образ Лесли Манн состоит в том, что она никогда не боится выглядеть глупо; ее лучший момент в фильме включает в себя ее безрезультатную доставку нецензурной брани, по крайней мере, здесь, у нее есть рвение сумасшедшей женщины - белки, защищающей свои орехи.

Если понравилась статья, то поддержите проект пальцем вверх - поможете  развитию проекта.
Если понравилась статья, то поддержите проект пальцем вверх - поможете развитию проекта.

Но истинная причина смотреть «Секса не будет» для молодых женщин. Особенности Джералдин Висванатан и Гидеон Адлон, чьи роли наиболее искусно написаны. (Сценарий - Брайан Кехо и Джим Кехо). Кайла - спортивная и умная, и она получает все лучшие качества - Висванатан отлично справляется с ними. И как Сэм, которая боится раскрыть свою ориентацию даже двум молодым женщинам, которые были ее лучшими друзьями с детства, Адлон имеет сладкую, душевную открытость. Есть момент, который подсказывает, как конфликтные отношения между родителями и детьми могут исправиться со временем. Важно позволить детям стать теми, кем вы их вырастили. Кто знает, будут ли они вашими друзьями навсегда? Но они всегда будут вашими детьми.