Я поставленным ударом вырубил особиста ударом в челюсть, после чего тот осел на пол

13.07.2018

Это история началась с приезда особиста к нам в отряд, для расследования обстоятельств неточного донесения разведчиками данных поступивших под грифом «совершенно секретно». Все бы было как обычно при таких делах, да только не в этот раз. Особист был очень молод, и явно не опытен в этих делах, но явно хотел сделать за счет этой истории карьеру, а как человек вообще оказался дерьмоватым. В отряде его сразу же окрестили «молчи-молчи», что бы явно говорить про него. Начал он действовать вообще непонятно для нас как.

Как только прибыл в отряд, сразу построил отряд и провел внешний осмотр, придравшись к внешнему виду и не подшитым воротничкам. Я как старший лейтенант разведки, участвовал во многих боях и разведках, ему попытался поперечить. – Вы товарищ лейтенант сначала искупаться организуйте, а потом уж воротнички смотрите.

- Вы, старлей лучше бы не оговаривались бы, а разведданные правильно добывали бы. Через десять минут у меня в штабе, что бы были.

- Поняли, - прокричал особист.

- Так, точно товарищ лейтенант.

Через 10 минут, как и было, приказано я явился к «молчи-молчи».

- Разрешите войти?- Крикнул я.

-Входи те, - сказал лейтенант.

Старлей, я изучил все документы по вам и пришел к выводу, что ваша группа виновата в ложных данных, - прокричал особист.

- Ведь не я это придумал, а пока вы там решали и направили по нашим данным танки, немцы уже поменяли дислокацию, о чем вам сообщили в тот же день, но эта информация почему-то не дошла до вас. Моей вины и моих солдат я не вижу, - сказал я.

- Это решать не вам старлей, кто виноват, а кто нет, а мне. - Крикнул осабист.

Во мне все закипало, какой-то салага в звание лейтенанта орал на меня, так как будто я провинившийся школьник, который разбил окно у директора школы. Но я, то знаю точно, что сведения о дислокации немцев, мы новые передали и они были получены в штабе.

Можете идти, пока старлей, я вас всех к стенке не поставлю, - опять прокричал особист.

Тут не знаю, что на меня зашло, но я поставленным ударом вырубил особиста ударом в челюсть, после чего тот осел на пол .

Про себя я успел подумать, что ударив особиста означало конец всему, за что и получил в дальнейшем я по полной.

PS: В этой истории как потом выяснилось, виноват был радист, который ошибся в одной цифре при передачи данных по секретным каналом, но это уже выявил другой офицер особого отдела - подразделения военной контрразведки.

Интересно прочитать продолжение истории? Поддержите, пожалуйста, мой проект - поставьте лайк.

Спасибо за прочтение!

Подписаться на канал!