Топ 6 Фактов Portal

22.06.2018

1.Narbacular Drop

Это вдохновитель создателя Portal.Это игра в которой принцесса пытается сбежать из темницы с помощью порталов.Valve наняли эту команду и они начали им делать Portal.А ещё в этой игре тоже синий и желтый порталы.

2.Обруч

В конце первой части Portal перед вами падает обруч, разработчики думали это станет мемом, это называется Hoopy the Hoop так назвали разработчики, но этот мем не стал популярным, а стал популярным тортик.

3.Portal 2 без порталов

Сначала Portal 2, должна была быть приквелом к первой части и там не должно было быть порталов, а должна была быть новая механика F-stop, но все негативно отнеслись к этой идее и решили всё таки отказаться от этого.Никто не знает, что такое F-stop потому-что Valve ничего не сказали по поводу этого.

4.Doug Ratman жив

В Portal 2 можно найти логово Doug Ratman'а.Там можно его услышать и проникнуть в это место.

5.Контент из Portal 1 и 2

Из обоих этих игр много контента который не попал в релизную версию игры

Из первой части:Красный цвет портала и еще одна текстура портальной пушки

Из второй части:другая модель Челл под именем Мэлл, с помощью геля можно было ходить по стенам и потолку, отражающий куб должен работать как куб преломления, в начале хотели создать соревновательный режим вместо кооперативного под названием Futbol

6.Сколько время прошло между 1 и 2 части Portal

Многие люди говорят, что много.Из официального комикса Лабораторная крыса сказано, что Челл ввели в Анабиоз без даты пробуждения или проснётся когда закончится энергия.В Portal 2 в начале игры после пробуждения, нам диктор сказал, что мы проспали 9999999999..... , но до этого нам сказали, что мы проспали 50 дней, возможно дни.Один из разработчиков The Final Hours сказал, как разделить Portal 2 и Half-Life это сделать события игры в далеком будущем, минимум на 50000 лет.