Топ 6 Самых Пугающих Игровых Мифов

22.06.2018

5 лайков следующая часть, ваши лайки мотивируют меня.Прошу поставь лайк, если тебе и вправду понравилось

1.Minecraft-Херобрин

Этот миф рассказывал о том, что если включить одну из старых версий и поставить на минимальные настройки, то с вами бы играл NPC херобрин.Говорили, что херобрин это брат Нотча, никто так и не нашёл херобрина, а брата у Нотча и не было.

2.Лавандовый городок

В 1996 году участились случаи детского суицида и в этом винили игру про покемонов.И винили не в том, что им не покупали игру, а в том, что они попадали в одно и тоже место в Лавандовый городок, а почему, а вы послушайте это очень страшно, если хотите послушать в youtube есть оригинал, но советую не слушать.

3.Fallout 3

Этот миф рассказывает о том, что радио может предсказать будущее.Если вы убиваете хозяина радио "Новости Галактики", а затем Рэйвен Рок, радио начинает передавать закодированные сообщения, которые и были предсказаниями.Как рассказывал "очевидец" из Википедии, сначала радио предсказала время и дату смерти Гарри Коулмана.Одно из сообщений было "о чём базар?Тебя нам будет не хватать". Другое сообщение предсказало о взрыве нефтяной базы.

4.Final Fantasy VIII

Миф заключается в том,что Скволл Леонхарт, в конце первого диска игры в битве с главным боссом, он падает в пропасть благодаря огромному осколку в груди, а после запуска второго диска, он просыпается в тюрьме без осколка в груди, после этого игра теряет реализм.На это люди поставили теорию, что он умер, это всего лишь его открывки перед смертью.Во время глюка в конце второго диска он теряется во время, заканчиваются глюки на миллисекунду картинкой Скволла без лица и поэтому люди еще больше люди начали думать, что Скволл умер.

5.Polybios

Игра для аркадных автоматов, появившиеся в 1981 году.Это самый древний миф среди игр.Она мистически появилась в штате Орегон.Корпус автомата был полностью черный, только логотип и джойстики зеленые.На нём игра было очень интересна и завлекала игрока.У игроков происходили различные проблемы со здоровьем, даже до смерти.Говорили, что это правительственный тест.

6.Earthbound

На последней миссии в этой игре вы должны убить последнего босса, вы отправляетесь на машине времени, когда он появился, чтобы сделать аборт инопланетной демонической матки.Говорили что во время убийства босса им хотелось убить себя.

Этот босс живет на уровне внутренностей какого-то существа, а сам босс это размытые лица.Но на самом деле вы не делаете аборт никакому существу.Это выдумка подтвердил один из гейм-дизайнеров, он был вдохновлён, одной из детских травм, как один раз он перепутал зал в кинотеатре и вошёл в зал где был ужастик и тот увидел как убили человека.